Видео смотреть бесплатно

Смотреть гиг видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



6 марта 2014

Гостиная: оформление и декорирование

Категория: Общество

Гостиная: оформление и декорирование

Гостиная – центральная часть квартиры, которая должна заряжать домочадцев и гостей семейства хорошим настроением, позитивом. Её теплая и уютная атмосфера должна располагать к близкому дружескому общению с родственниками, детьми и друзьями. Поэтому очень важное значение отводится её обустройству как главного помещения, задающего тон всему дому.


Какой способ отделки гостиной выбрать


При выборе материала для отделки стен, следует ориентироваться в первую очередь на его практические и экологические качества, простоту ухода и максимальную устойчивость к выгоранию. Последнее условие особенно актуально для комнат, находящихся на южной и юго-западной стороне дома. Оптимальным и довольно практичным вариантом украшения центральной стены может стать мраморная мозаика, разнообразие форм и расцветок которой поражает воображение. Мозаичное панно, располагающееся на одной из стен, может быть обрамлено качественными флизелиновыми обоями, узор которых подбирается по стилю и композиции к мозаике. Они плотны и влагоустойчивы, с легкостью меняются на новые или перекрашиваются в более подходящий цвет.


Виниловые обои непременно придадут вашей гостиной оригинальный внешний вид. Выглядят они довольно шикарно, швы на материале практически незаметны, что позволяет воспринимать полотна как превосходную монолитную отделку. Более тонкая основа не влияет на их практичность. Обои можно мыть и чистить, не боясь испортить превосходный внешний вид.


Декоративная штукатурка – современно и выигрышно


Декоративная штукатурка, предлагаемая на отечественных рынках, отличается оригинальной фактурой и богатством цветовых решений, придающими поверхности гладкую или рельефную структуру. С их помощью легко создается эффект мокрого шелка или перламутрового блеска. Очень выгодно будут сочетаться объемные изображения, полученные с помощью декоративной штукатурки, и мозаика из натурального камня. Так, гладкая венецианская штукатурка, визуально расширяющая пространство, хорошо гармонирует с вставками из отшлифованной гальки. Для удобства монтажа этот натуральный материал располагают на специальной сетке в виде мозаичного полотна. Галька на сетке, прикрепленная к поверхности, не требует особых умений и навыков для декорирования каких-либо элементов интерьера. Достаточно лишь после монтажа просто снять сетку и провести затирку швов специальным средством. Штукатурку можно выбрать с золотым, серебристым или перламутровым отливом в зависимости от остального декора помещения. Можно усилить эффект натуральности и естественности выкрасив поверхность под камень, кожу или металл.


Мозаичное панно на одной из стен может содержать легкий живописный пейзаж, или абстрактный геометрический узор, или картину на мифологическую тематику. Заказывают их через интернет магазин мозаики. Если в предлагаемом ассортименте не нашлось подходящих композиций, то можно заказать картину непосредственно у изготовителей. Сегодня многие отечественные предприятия, наряду с плановыми работами, выполняют и частные заказы, цена на которые не сильно отличается от предлагаемой магазинами розничной стоимости на аналогичные изделия.


Дизайнеры не дают единых рекомендаций, которые бы сделали вашу гостиную эталоном красоты и эстетичности. Каждый волен выбирать варианты отделки в соответствии со своими пристрастиями и внутренними устоями. Известны разные способы отделки, каждый из которых достоин подражания и восхищения. Что выбрать – решать только вам.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 129





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно