Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


25 марта 2014

Развитие бизнеса в Петербурге: ИТ-аутсоринг

Категория: Общество

Развитие бизнеса в Петербурге: ИТ-аутсоринг

ИТ-аутсоринг в Санкт-Петербурге сегодня играет важную роль в деятельности компаний всех организационно-правовых форм. Делегируя ряд функций аутсорсеру, клиент может сосредоточиться на первостепенных векторах развития бизнеса и избежать как лишних финансовых трат, так и трат временных ресурсов.


Как доказывает опыт, сотрудничество со сторонней организацией в области информационных технологий гораздо выгоднее, чем содержание собственных ИТ-специалистов. Например, оплачивая работу исполнителя, заказчик не обязан обеспечивать ему соцпакет и вести налоговую отчетность. При этом стоимость услуг определяется объемом выполненных задач, а не тарифной ставкой сотрудников. Наконец, за клиентом всегда сохраняется приоритетное право отказаться от аутсоринга или найти замену аутсорсеру.


Решающим фактором, говорящим в пользу ИТ-аутсорсинга, является высокий профессионализм привлекаемых специалистов. Их задача состоит не только в комплексном обслуживании информационной инфраструктуры, но и в поиске инновационных методов предоставления сервиса. Современный рынок компьютерных технологий развивается быстрее, чем предполагают пользователи. В частности, ит аутсорсинг СПб предусматривает консультирование клиента по любым вопросам, связанным с оптимизацией ИТ-сетей. Нередко аутсорсер советует заказчику модель техники, которую стоит внедрить, чтобы обеспечить более эффективное выполнение информационно-технических задач.


ИТ-аутсоринг не исключает никаких «мелочей». В первую очередь это профессиональная настройка всего компьютерного оборудования и программного обеспечения. Следствием этого станет создание мультисервисных сетей связи, необходимых для отслеживания и управления бизнес-процессами компании. Налаженная работа сервисов и приложений гарантирует эффективное ИТ-сопровождение и информационную безопасность. Все перечисленное резко снижает возникновение аварийных ситуаций, что не редкость при непрофессиональном подходе.


Различают два вида ИТ-аутсоринга: частичный и полный. В первом случае заказчик делегирует аутсорсеру лишь самые сложные функции обслуживания информационных систем; во втором – всю информационно-техническую инфраструктуру в целом. При полном аутсоринге клиенту предоставляют даже такие услуги как регистрация доменов, хостингов, почтовых служб, оптимизация и продвижение сайта компании. Кроме этого, предусмотрено и обслуживание компьютерной техники: ремонт любой сложности, очистка реестра, исправление ошибок системного характера, сканирование, восстановление данных и мн. др.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 115





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно