Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт interaktiveboard 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


27 мая 2014

Яценюк назвал невозможными переговоры

Категория: Новости

Яценюк назвал невозможными переговоры Премьер-министр украинской державы А. Яценюк назвал двусторонние переговоры с РФ невозможными. Как он сообщил, диалог с Россией сейчас возможен лишь при посредничестве ЕС и Соединенных Штатов. Эти данные сообщило информагентство под названием "ЛІГАБізнесІнформ". "С ними лишь сядешь за стол на двоих — в обязательном порядке обманут, а затем скажут, что так и было, причем с уверенным и умным лицом. Мы все же надеемся, что хоть какая-то светлая мысль появится у наших соседей", — сказал Яценюк.

Украинский премьер добавил, что страна вместе с сообществом (международным) требует вернуть крымский полуостров и подписать газовые рыночные соглашения. "В том числе мы именно требуем, как минимум, вернуть нашей стране 2,2 млрд. кубометров газа, которые РФ украла через корпорацию под названием "Черноморнефтегаз", находящуюся на территории крымского полуострова", — сообщил премьер.

Немного раньше глава российской администрации президента С. Иванов говорил о готовности стороны РФ ответить за присоединение полуострова в суде. Так он отреагировал на заявление избранного украинского президента П. Порошенко, который дал обещание применить в вопросе возвращения Крыма "рычаги юридические". Следует напомнить, что 25-го мая в Украине прошли президентские досрочные выборы, в 1-ом туре коих одержал победу Порошенко.

Ремонт в ванной комнате предполагает не только замену плитки и сантехники, но и установку мебели - тумбы под раковину и навесного шкафа над стиральной машинкой, например. Многие приобретают мебель для ванных на заказ, т.к. найти в магазинах то, что нужно, не всегда просто.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 93





Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно