Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 4k видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


6 января 2015

Обзор нового робота-пылесоса iRobot Roomba 785

Категория: Общество

Обзор нового робота-пылесоса iRobot Roomba 785Пылесос iRobot Roomba 785 является новинкой на рынке Украины и обладает многими преимуществами перед своими конкурентами. Устройство стало аналогом известной 780 модели этого же производителя. За каждый цикл работы робот-пылесос iRobot Roomba 785 может осуществить уборку до 100 квадратных метров любого покрытия. Продукт полностью подготовлен для использования в различных условиях и нуждается в минимальном наблюдении.


Roomba 785 имеет некоторые отличия от предыдущей модели. Кроме, обычного набора аксессуаров вы получаете при покупке один виртуальный маяк и такую же стену для ограничения движения устройства. Новый робот-пылесос iRobot Roomba 785 оснащён интегрированной зарядной базой, что занимает меньше места чем у предыдущей версии. Остальные функции устройств не отличаются. Этот робот-пылесос Roomba 785 можно использовать в вашем доме и не беспокоится о состоянии мебели у других предметов домашнего интерьера. Отличный робот-уборщик iRobot Roomba 785 полностью безопасен и может сбрасывать скорость перед контактом с препятствием на своём пути. Прорезиненный бампер помогает смягчить удар и не наносить вреда окружающим предметам. При помощи всех методов предотвращения повреждения автоматический пылесос Roomba 785 может избежать царапин на мебели.


Главной особенностью модели является поддержка функции Лайтхаус. При её помощи устройство может контролировать состояние напольного покрытия в помещениях со сложной геометрией и множеством углов и поворотов. Дополнительные аксессуары такие, как виртуальные маяки и стены помогают упорядочить уборку вашего дома и разделить его на участи для большего удобства использования помощника. Виртуальная система Halo может сделать ваш автоматический пылесос iRobot Roomba 785 более безопасным для домашних животных и он не будет их беспокоить. Новая функция может ограничить территорию уборки не допустит устройство к месту обитания вашего питомца.


Уборка мусора осуществляется при помощи специальных щёток и турбины, которая всасывает посторонние детали и пыль. Для того чтобы ощутить эффективность оборудования следует купить iRobot Roomba 785 по доступной цене и принести больше порядка в дом. Мусор, который находится в углах помещений и под длинными плинтусами может выметаться при помощи специальной трехлопастной щётки. После такой процедуры он попадает под основные части пылесоса и мусор затягивается в контейнер устройства. Современный фильтр позволяет удерживать очень маленькие частицы пыли размером до 2 микрон и технологичный помощник не будет вредить окружающей среде и здоровью своего владельца.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 67



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно