7 февраля 2008

Евровидение-2008

Категория: Новости

В мае в столице Сербии Белграде пройдет очередной телевизионный конкурс «Евровидение», но до сих пор точно неизвестно, кто будет представлять на нем Россию. В музыкальной тусовке вовсю обсуждают несколько возможных кандидатур, ведь поездка на «Евро» не только «момент истины» для конкурсантов, но и отличный пиар на весь последующий год.
Евровидение-2008

В этом году на «Евровидение» отправится певец Сергей Лазарев, но ни он сам, ни его представители эту информацию не подтвердили. А вот его коллега по цеху Дима Билан (он занял второе место на «Евро-2006») не скрывает, что собирается в этом году снова выступить на конкурсе. У Билана уже готов хит, который он специально записал в Америке.

Дима признался, что готовил для «Евровидения» свою песню «Мы выбираем», но она не подошла из-за трудностей перевода. Певец надеется, что в этом году его оценят по достоинству, и он выведет Россию на первое место.

Определился и наш главный конкурент — Украина отправляет на «Евро» популярную в стране исполнительницу Анну Лорак. Песню для нее написал Филипп Киркоров. Он же выступит и продюсером певицы в паре с другим призером «Евровидения» — Андреем Данилко, больше известным под псевдонимом Верка Сердючка.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2146



Комментарии