Видео смотреть бесплатно

Смотреть сестра и брат видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Теория невероятности. Шестой океан

Теория невероятности. Шестой океан


Много столетий подряд эпидемии чумы, холеры, оспы, тифа, гепатита, сибирской язвы уносили жизни миллионов людей. И лишь в XIX веке учеными было установлено, что возбудители болезней распространяются, как правило, с человеческими фекалиями. Но идеальной схемы переработки отходов жизнедеятельности не создано до сих пор. Более того, во многих странах мира вообще нет никаких канализационных систем.

Ежедневно на планете образуется около 13 млрд. тонн фекалий. Помимо триллионов патогенных микроорганизмов они содержат остатки пепереработанных человеческим организмом лекарственных препаратов. Все это попадает в естественные водоемы и вновь возвращается к человеку с питьевой водой. Таким образом, каждый из нас с глотком воды может получить самый неожиданный и опасный фармакологический набор. К 2050 году на Земле будут жить около 10 миллиардов человек. К этому времени канализационные стоки могут образовать еще один океан, и чистая вода станет самым востребованным полезным ископаемым. Выход из сложившейся ситуации в поиске надежных и доступных с экономической точки зрения систем автономной переработки стоков, похожих на те, что уже сегодня используются на космических кораблях.


10 самых удивительных фактов о Лох-Несском чудовище
13 самых "ужасных" паразитов планеты
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно