Видео смотреть бесплатно

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Инвалид устроил бойню в фонде соцстрахования

Инвалид устроил бойню в фонде соцстрахованияТо, что накануне произошло в Нижнем Тагиле, сложно назвать даже чрезвычайным происшествием. Посетитель фонда соцстрахования расстрелял госслужащих, а затем покончил с собой. В предсмертной записке инвалид написал, что чиновники не хотели ему помогать.

В кабинетах повсюду валяются гильзы от патронов, дверь кабинета директора напоминает решето. Здесь погибли три человека. Сотрудники охраны до сих пор в шоке. Пропуск в фонд социального страхования девушки выдавали, как им казалось, беспомощному человеку — инвалиду, потерявшему руку. Но уже через несколько минут они жали на тревожную кнопку. Тот самый мужчина расстрелял из ружья двух сотрудников и застрелился сам.

"На производстве он потерял левую руку в связи с несчастным случаем. По его мнению, ему были занижены выплаты социального страхования", - рассказал Андрей Домрачев, руководитель следственного отдела по Ленинскому району Нижнего Тагила.


Сегодня житель Качканара в очередной раз пришел просить чиновников увеличить ему пособие по инвалидности. По словам очевидцев, поначалу мужчина разговаривал и вел себя вполне спокойно. Но когда получил отказ, достал охотничье ружье и выстрелил в голову юристу. 70-летний сотрудник скончался на месте. Затем разъяренный посетитель направил оружие в сторону кабинета директора и выстрелил несколько раз. Пуля попала женщине в живот. Когда приехали медики, директор фонда была еще жива. На "скорой" женщину увезли в больницу. Врачи боролись за жизнь пациентки, но безуспешно. Ранение оказалось слишком серьезным, и женщина скончалась на операционном столе.

Расстреляв обидчиков, мужчина покончил с собой. Он направил ствол себе в грудь и нажал на курок. Все это произошло на глазах у двух десятков сотрудников и клиентов фонда. Очевидцев допрашивали весь день. 8 этажей офисов здесь охраняет частное предприятие. На пропускном пункте рассказывают: посетитель фонда предъявил пенсионное удостоверение и получил магнитную карту. То, что за пазухой у него было ружье, охрана не заметила.

"Человек, если готовится к такому преступлению, не будет демонстративно вешать на себя ружье. А вещи мы не досматриваем. Не имеем права", - рассказал инспектор охраны ЧОП Сергей Ермилов.
Личность злоумышленника уже установлена, ведется следствие.

По материалам http://www.vesti.ru
В Москве обстреляли детскую площадку
Милиционер ценой своей жизни спас троих подростков
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    25 августа 2010
    Сезон отстрела бюрократов открыт
  • Аватар
    0
    0
    Evrey 26 августа 2010
    Бюрократы страхутесь на полну катушку

    Бюрократы страхуйтесь на полню катушку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно