Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

В нашей стране давно запущена и успешно работает ипотечная программа кредитования молодых семей. Благодаря этой программе, тысячи молодых семей получили возможность жить в собственной квартире, а не делить квадратные метры с тёщей или свекровью. Кредит для молодёжи

Смена имиджа. Россия, новая империя добра ('Financial Times Deutschland', Германия)

Смена имиджа. Россия, новая империя добра ('Financial Times Deutschland', Германия)Охрана тигров, свободная торговля с ЕС, вероятно, даже ракетный зонтик совместно с НАТО: правительство России начинает «наступление очарованием» — также и по экономическим причинам.

Американский актёр Леонардо ди Каприо является чем-то вроде совести Голливуда. Обычно он поддерживает природоохранные организации или демократических кандидатов в президенты. Во вторник, однако, он встретил человека, чей образ был до сих пор скорее несколько двойственным. Премьер-министр России Владимир Путин приветствовал ди Каприо на конференции по охране тигров. Поскольку даже возможность крушения его самолёта не смогла удержать ди Каприо от участия в конференции, Путин похвалил его, назвав «хорошим парнем».

То, что дитя природы (в оригинале Naturbursche — прим. пер.)* Путин для разнообразия не охотится на тигров и даже не скачет на них верхом, а охраняет их, является лишь одним из нескольких сюрпризов последних дней.


Россия, которая была в советские времена центром изобретённой бывшим президентом США Рональдом Рейганом «империи зла», заставляет в настоящее время говорить о себе «наступлением очарования» на многих фронтах.

Не далее как в прошедшие выходные оборонительный союз НАТО, направленный прежде всего против России, провозгласил новую эру в отношениях с Москвой. С учётом планов по совместной ПРО, президент России Дмитрий Медведев согласился пока только на контроль. Тем не менее он также не скупился на пафос. «Это исторический день».

Теперь подтягивается Путин — с требованиями зоны свободной торговли России и ЕС. В газете «Зюддойче Цайтунг» премьер-министр изложил проект видения «гармоничного экономического сообщества от Лиссабона до Владивостока». Здесь он дискутирует с проблемой глобальных дисбалансов, отчётливо проявившихся в кризис.

Очень маленький шажок на пути к зоне свободной торговли Россия уже сделала в среду вечером. Европейская комиссия заявила, что достигла соглашения с Москвой об условиях вступления во Всемирную торговую организацию (ВТО). ЕС требовал этого шага в течение долгого времени. Членство является также проверкой для Медведева — серьёзно ли он действует для реализации объявленного открытия страны. Теперь переговорщик Максим Медведков объявил о заключительном этапе переговоров в первой половине 2011 года.

Россия имеет основания для поиска новых экономических импульсов. Хотя она и является одной из так называемых стран БРИК, то есть тех развивающихся стран, которым прогнозируют на ближайшие годы особенно динамичный рост, но Россия пострадала от кризиса гораздо сильнее, чем другие страны БРИК — Бразилия, Россия (так в тексте — прим. пер.) и Индия, и имеет более низкие темпы роста. Уже давно идёт дискуссия о том, что «Р» следует вычеркнуть даже из аббревиатуры.

Несмотря на это, в «Зюддойче Цайтунг» Путин демонстрирует самоуверенность. Правда, он льстит немцам, называя марку «Сделано в Германии» «поистине золотой» и мечтает о «по-настоящему гармоничном синтезе обеих экономик». Но премьер-министр также критикует ЕС, который как раз пожинает «плоды своей долгосрочной де-индустриализации», и определяет совместную задачу «вызвать новую волну индустриализации на европейском континенте».

Правительство России до сих пор, безусловно, не является политико-экономическим образцом. Помимо очевидно политически мотивированного процесса против экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, привлекает внимание также газовый конфликт с соседними странами Украиной и Белоруссией. То, что прекращение поставок газа произошло по политическим причинам, Путин отвергает. Такое толкование не имеет «ничего общего с действительностью».

Одного союзника в Германии Путин имеет уже давно. Он также стоит за зону свободной торговли, сообщает бывший канцлер и нынешний сотрудник «Газпрома» Герхард Шрёдер (СДПГ). Действующий канцлер вскоре может попытаться убедить Путина: в пятницу он проведёт встречу с Ангелой Меркель (ХДС).

Примечание переводчика:

* Naturbursche — здесь употреблено в саркастическом смысле: гипертрофированный защитник окружающей среды и отрицатель индустриальной цивилизации — «дитя природы», также именуется «эко-хиппи», «экологичный хиппи».

Автор Давид Бёкинг
По материалам http://inoforum.ru
WikiLeaks – на самом деле американская интрига? ("The National Interest", США)
Эстония: если мы такие умные, то почему такие бедные? ('Delfi.ee', Эстония)
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно