Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Трагедия “Ромео и Джульетта” разыгралась в Подмосковье

Трагедия “Ромео и Джульетта” разыгралась в ПодмосковьеПеред тем как броситься с крыши, 15-летние Никита и Галя отправили родителям смс: “Простите нас и прощайте. Мы не можем преодолеть ваше непонимание”

Трагедия Шекспира “Ромео и Джульетта” нашла отражение в наши дни, сменив место действия с Вероны на подмосковное Фрязино, а персонажей с богатых семейств — на перспективного ребенка из обеспеченной семьи и простую девочку. 15-летние Галя и Никита жили в разных районах Подмосковья, проводили друг с другом практически все время. Однако любовная история пошла вразрез с планами их близких: у подростков не оставалось времени заниматься. Устав от постоянных скандалов, в отчаянии пара решила покончить с собой, чтобы не расставаться уже никогда.
Вид с крыши, откуда бросились подростки.

СПРАВКА



Девятиклассник, который 11 января ушел из дома, был во вторник найден мертвым у железнодорожных путей неподалеку от платформы Красково Люберецкого района Подмосковья. Московской области. Как стало известно , 15-летний Владимир из поселка Родники Раменского района проживал в частном доме с матерью и сестрой-двойняшкой. Глава семейства скончался около двух с половиной лет назад от инфаркта. Мальчик всегда отказывался от предложений одноклассников погулять и предпочитал играть в компьютерные игры у себя в комнате. Несколько дней назад подросток не вернулся из школы. А вскоре тело ее сына обнаружено около железнодорожных путей. В кармане куртки погибшего лежал мобильный телефон, в черновиках которого сыщики нашли сообщение. В СМС Владимир рассуждал о бессмысленности жизни и попросил в своей смерти никого не винить. Кроме того, когда следователи обыскивали комнату самоубийцы, то обнаружили надпись в тетради по физике: “смерть — это только начало”.



Утро среды в подмосковном Фрязине началось для дворника Ильи так же, как и любое другое, — мужчина взял в руки лопату и отправился очищать от свежего снега тротуары вокруг 16-этажного дома №31 по проспекту Мира. Было еще темно — около 5.30. Дворник почти вплотную подошел к мусорным контейнерам, когда заметил, что возле них что-то лежит. Подойдя ближе, мужчина ужаснулся — на асфальте в лужах крови лежали тела девушки и молодого человека.

Эксперты заключили, что погибшие упали с большой высоты. Скоро это предположение подтвердили стражи порядка — на крыше высотки нашли следы от обуви. Пара забралась туда по пожарной лестнице. Там же нашли пустую банку из-под алкогольного коктейля и две куртки. Самоубийцы сняли их перед тем, как сделать последний шаг. В кармане одной из курток нашли паспорт, он принадлежал погибшей девушке — 15-летней Галине Легковой-Гусевой. Молодого человека сразу опознать не удалось. В мобильных телефонах подростков нашли сообщения с прощанием. СМС содержали текст: “Простите нас и прощайте. Мы вас любим, но не можем преодолеть ваше непонимание. Если захотите нас вспомнить — посмотрите на ночное зимнее небо”.

Мальчиком оказался житель подмосковных Химок Никита Устинов. Оказалось, что родители тинейджера уже больше суток назад написали в УВД заявление о пропаже сына. По фотографии, прикрепленной к заявлению, сыщики и опознали Никиту. Подросток жил с родителями и старшим братом в Химках. Изучал несколько иностранных языков и готовился стать военным переводчиком. К слову, путь в армию лежал по стопам отца — Устинов-старший большую часть жизни отдал службе в Вооруженных силах. С Галей, девочкой из простой семьи, подросток познакомился незадолго до Нового года, на дне рождения общего знакомого. Молодые люди сразу понравились друг другу и с того момента практически не расставались. Никита каждый день пропадал во Фрязине. По-видимому, близких подростка такое положение дел не устраивало. Разговоры с сыном повторялись изо дня в день. Однако попытки убедить его прервать “неудобные” отношения, закончились скандалом — молодой человек сбежал из дома. А утром среды родителям Никиты сообщили о трагедии. Устиновы-старшие не могут поверить, что банальная ссора отняла у них самое дорогое, что было у них в жизни. С не меньшим трудом переживают драму мама и дядя Гали (с ними девушка проживала в квартире на Луговой улице). О дружбе девочки с Никитой они даже были не в курсе.
Автор Сергей Зуев
По материалам http://www.mk.ru
Почему Россий - две?
Будет ли дефицит в аптеках аспирина и парацетамола?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно