Новости СМИ2

В Ставрополе ищут БМВ убийц 8 человек

В Ставрополе ищут БМВ убийц 8 человек

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



По делу о массовой бойне милиция разыскивает черный внедорожник БМВ Х5, на котором скрылись предполагаемые киллеры.

Убийцы, жестоко расправившиеся с бизнесменом Владимиром Слизаевым и его семьей, могли уехать на черной иномарке БМВ Х5. Ориентировка на машину поступила во все дежурные части Ставрополя. Автомобиль разыскивают по всеми городу: осматривают стоянки и дворы.


О том, что черный джип около часа простоял у дома Слизаевы, известного среди друзей под прозвищем Хан, оперативникам рассказали соседи. Они подробно описали машину и указали, в каком направлении она уехала.

- Убийцы ждали жертв на улице, - рассказал Life News источник в следственно-оперативной группе. - Машина Слизаева подъехала к дому, водитель открыл ворота. Едва автомобиль заехал в гараж, киллеры вбежали следом. Когда Слизаев и водитель Вячеслав Харламов вышли из авто, их тут же и положили.

В гараже криминалисты нашли 10 гильз калибра 9 миллиметров. Члены семьи и прислуга бизнесмена были убиты, выбежав из дому на шум. По версии следователей, в планы преступников изначально не входило убийство всего семейства.

В Ставрополе ищут БМВ убийц 8 человек

Пес, сидевший в вольере, не смог помочь своим хозяевам


- Приемный сын Слизаева Артур и зять Эдуард Долгов выбежали из дому, услышав шум, - продолжает источник. - За ними бросилась дочь Хана, нянька и собаковод. Их расстреляли во дворе. После этого их трупы занесли в гараж и сложили в ряд.

В живых остались только двое детей. Восьмилетний Вова так же выскочил на улицу, чтобы посмотреть, куда побежали взрослые. Малыш вышел на порог и увидел во дворе страшную картину. Испугавшись, он незаметно шмыгнул в сад.

- Стреляли из пистолетов с глушителями, поэтому соседи не слышали звуков выстрелов, - говорят оперативники.

Последней жертвой кровавой бойни стала жена Слизаева - Яна. Женщина была на втором этаже с новорожденной дочкой. Киллеры убили ее, не тронув малышку. Они забрали ценности и включили бытовой газ, чтобы инсценировать взрыв.
Автор Никита Могутин
По материалам http://www.lifenews.ru
Президент освободил от должности начальника ГИБДД Москвы
Россия заслуживает повышения
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.