Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Проведение свадебного торжества должно сохраниться в памяти молодоженов на всю жизнь ведь это их первый шаг в долгую совместную жизнь. Кто является душой свадьбы? Ну, конечно же – тамада. От профессионализма этого человека во многом зависит, как пройдет торжество, и каким его запомнят. Если у Вас запланировано торжество и Вам нужен ведущий на свадьбу недорого, обратитесь за помощью к профессионалам на сайте - wedparty.ru.

Россию уничтожит не внешний противник, а детский алкоголизм

Россию уничтожит не внешний противник, а детский алкоголизм
Проблема подросткового алкоголизма уже давно вышла за рамки обычной семейной головной боли родителей за свое чадо и на сегодняшний день, это проблема всего российского общества. Употребление спиртного взрослыми, конечно же, нельзя приветствовать и одобрять, но как бы там не было, взрослый человек осознает всю опасность, связанную с употреблением крепких алкогольных напитков, чего нельзя сказать о подростках.

Призванные на борьбу с подростковым алкоголизмом запреты на продажу любых спиртосодержащих напитков реального действия не приносят. Размещенная на витрине магазина табличка “Лицам до 18 лет алкоголь и сигареты не продаём”, так и остается табличкой и служит для предъявления контролирующим органам. Продавцы в погоне за дополнительным заработком продают алкоголь всем желающим независимо от возраста. Конечно же, в данной ситуации вина продавца очевидна, но почему покупатели, которые стоят в очереди спокойно реагируют на такие нарушения. У каждого дома есть несовершеннолетние дети или внуки, возможно, кто-то в другом магазине станет между ними и бутылкой алкоголя и предотвратит страшные последствия.

С целью ужесточения наказаний за продажу алкогольных напитков несовершеннолетним депутаты Госдумы в декабре 2010 года приняли в первом чтении новый законопроект. На основании этого документа зафиксированные случаи нарушений буду наказываться не только наложением штрафов, но и лишением предпринимателей лицензий на право ведение торговой деятельности. Продавец, продавший ребенку спиртное, согласно новому законодательству может не только выплатить значительный штраф, но и угодить на исправительные работы сроком до одного года. При повторных нарушениях предусмотрено привлечение и к уголовной ответственности. По мнению депутатов ранее действующие меры административного наказания не становились значительной преградой для совершения правонарушений. Непонятно одно, почему коммерсант идет на нарушения, несмотря на штрафы? Почему гонка за прибылью выходит на первый план и затмевает собой все нарастающую проблему. Если вспомнить ситуацию в стране даже десять лет назад становится очевидным, что рост детского алкоголизма не уменьшается, а напротив возрастает. Если в конце девяностых годов все переживали за детей из неблагополучных семей, которые с детства в руках вместо бутылочки с молоком держали бутылку с пивом, то теперь дети, из благополучных семей не скрываясь от взглядов прохожих, спокойно пьют пиво. Школьник с бутылкой пива в руках стало обычным явлением, но почему-то все забывают, что пивной алкоголизм намного страшнее обычного.


Показательным в этом вопросе стало проведение эксперимента журналистом одной из газет. Так вот результатом этого стало подтверждения факта продажи, спиртных напитков не взирая на возраст покупателя. Подростку пятнадцати лет отказали в продаже алкоголя только в трех магазинах из шести. В тех магазинах, которые продали алкоголь, кассиры даже не поинтересовались возрастом покупателя, а спокойно и без тени сомнения провели расчет. О том, что они совершают преступления, кассиры прекрасно понимали, так как чек, в котором указанна их фамилия, ребенку давать “забывали”. В одном из магазинов особо усердная продавщица даже дала по настоящему дельное напутствие, что-то типа – раньше начнешь раньше кончишь, что она под этим подразумевала, так и осталось загадкой.

Но школьники не ограничиваются употреблением алкоголя еще одним способом получения эффекта под названием – кайф стали наркотики. Если раньше чтобы купить наркотики школьник должен был использовать связи, каких, то знакомых или искать наркотики на рынках или ночных клубах то теперь зелье можно купить буквально за углом школы или что еще проще заказать в Интернете. Как ни прискорбно, но именно всемирная паутина на сегодняшний день наиболее простой путь к наркотикам. Если вы думаете, что для приобретения наркотиков в Интернет нужно вводить специальные коды или пароли то уверяю это мнение ошибочно, достаточно набрать в поисковике желаемый вид наркотика и на мониторе появятся тысячи предложений, которые могут предложить не только различные средства, но и практически доставку.

Россия стоит на пороге грандиозной катастрофы и связана она не с глобальным потеплением или внешними угрозами, а с деградацией нового поколения. Употребление алкоголя в раннем возрасте приводит к умственной отсталости и ранней смертности. Если ситуация не измениться последствия представить не сложно – КРАХ и это в исследованиях и научных подтверждениях не нуждается.

По материалам http://rnns.ru
Почему за смерть людей так ни кто и не ответил?
Дэвид Кэмерон раскритиковал мультикультурную модель
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно