Видео смотреть бесплатно

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Малые города России - город Бутурлиновка Воронежской обл. Узнать историю города, посмотреть фотографии, почитать новости, подать объявление, пообщается на форуме – все это можно на сайте города buturlinovka777.ru.

Какое оно будущее России?

Какое оно будущее России?По мнению зарубежных экспертов на сегодняшний день в России сложилась сложная демографическая обстановка и виной этому разложение общества. К сожалению, не согласиться с этим мнением нельзя. Прежде всего, это связано с тотальной вседозволенностью для молодежи, купить наркотики или алкоголь не составляет труда и молодые люди, а порой и несовершеннолетние дети этим пользуются.

Что ждет Россию в будущем не известно, но одно можно сказать с уверенностью – если не изменится отношение общества к моральному и нравственному облику молодежи, хорошего ждать не стоит. Не смотря на то, что более 50% россиян называют проблему распространения наркотиков одной из важнейших, в прессе появляются различные версии по легализации так называемых “легких” наркотиков. В своих комментариях “защитники” молодежи приводят в пример Голландию, в которой курение гашиша не является преступлением.

Не понятно одно, почему при упоминании Голландии, как цивилизованной европейской страны все забывают о самом высоком уровне смертности среди молодежи именно из-за наркотиков. “Легкие” наркотики это первый шаг к героину, так уж устроен человек, если ему разрешают что-то одно он стремиться познать запретный плод. Некоторые “эксперты” считают, что легализация легких наркотиков в России станет дополнительным источником дохода в государственный бюджет, но на чем основано данное утверждение?


Победить наркомафию государство не сможет из-за высокого уровня коррупции и продажных чиновников, которые “крышуют” торговцев наркотиков за солидные вознаграждения.

Тем, кто так активно пропагандирует легализацию наркотиков в России необходимо помнить, что ни в одном государстве мира нет термина легкий наркотик. Яд всегда остается отравляющим веществом, как его не назови, единственное отличие, что принятие сильного яда, это моментальная смерть, а слабый яд будет убивать медленно и мучительно.

В США наркотики запрещены, не зависимо от того гашиш, это или героин. Если многие упоминают зарубежные страны в качестве примеров вседозволенности, то следует вспомнить и о запретах, которые у нас, если и есть, к их выполнению относятся пренебрежительно. Так, например в той же Америке за продажу алкогольных напитков лицам, не достигшим совершеннолетия, грозит не только административное наказание, но и уголовное. В скандинавских странах за аналогичное преступление предусмотрено наказание виде лишения свободы до шести лет. В 1995 году в штате Нью-Йорк в уголовной ответственности привлекли родителей шестнадцатилетнего подростка. В качестве обвинения им предъявили халатное отношение к контролю над поведением ребенка. Преступление заключалось в том, что подросток взял несколько бутылок пива из домашнего холодильника и угостил своих друзей. В качестве наказания нерадивым родителям было назначено по три месяца общественных работ.

Россия, как и все развитые страны мира должна бороться за свое будущее. За продажу алкогольных напитков несовершеннолетним, необходимо наказывать и не только административным штрафом, но и общественными работами, а при повторных нарушениях лишать свободы. Человек, который продал ребенку алкоголь или сигареты такой же враг общества, как и убийца. Курение, как и употребление алкоголя, это - зло.

Курение, это - рак, туберкулез и еще много других не менее опасных болезней, которые убивают человека. Многие подростки начинают курить рано потому, что по их мнению, это “круто”. Но когда им показывают курильщика с тридцатилетним стажем у которого кашель уже неизлечим и внешний вид указывает на наличие в организме различных заболеваний они понимают, что это не так уж и “круто”. К сожалению, понимают это не многие. Большая часть подростков смотрит на своих киношных героев, которые лихо подкуривают от подошвы обуви и стремятся быть похожими на них.

На телевидении есть реклама, направленная на борьбу с курением, но она находится в тени голливудских боевиков, в которых настоящий мачо, это мужик с сигарой приклеенной к нижней губе.

Бороться с нравственным разложением молодежи и подростков должно не только государство, но и общество. Увидев, что подростку продают алкоголь в ларьке или палатке не нужно молчать и делать вид, что все так и надо, необходимо стать между ребенком и бутылкой водки или пачкой сигарет. Других вариантов нет, только так мы обеспечим России здоровье ее будущих граждан!

По материалам http://rnns.ru
Теперь и пиво алкоголь
Использование индикаторов Форекс
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно