Online video hd

Смотреть аниме видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

В последнее время интерес в обществе вызывают древние китайские традиции. Одним из оригинальных старинных способов достичь гармонии в своем доме стало искусство фен-шуй. Если вы хотите быть оригинальным и украсить свой дом амулетами, талисманами в древнекитайском стиле, интернет магазин фен шуй предоставит широкий выбор товаров на любой вкус. На сайте" www.bezproblem.com" вы найдете всю нужную для этого информацию.

Детский дом - школа выживания

Детский дом - школа выживанияДля того, чтобы получить характеристику о том или ином обществе, совершенно нет необходимости изучать огромные таблицы статистических данных, углубленно исследовать законодательную базу или результаты социологических опросов. Уровень развития общества легко определяется по двум основным параметрам-отношению к старикам и заботой о детях. Не секрет, что даже дети из благополучных семей иногда испытывают дискомфорт как в материальном, так и социальном плане, что же тогда можно говорить о тех детях, которые лишены родительского тепла и ласки? К огромному сожалению, в стране множество обездоленных, заботу о которых обязано взять на себя государство. В последнее время в средствах массовой информации стали появляться сведения, которые характеризуют систему детских учреждений для детей-сирот и детей из неблагополучных семей с неожиданной стороны. Общество, финансируя их деятельность, самоустраняется от контроля за качеством этой деятельности.

Примером может послужить случай, который произошел в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в Астраханской области. Павел Астахов, детский омбудсмен, обнародовал вопиющие факты насилия, производимого в этом учреждении над воспитанниками. Особый цинизм ситуации состоит в том, что насилие не ограничивалось рамками физического воздействия, а принимало формы сексуального извращения. На протяжении 20009-2010 года воспитанники-юноши 17-18-летнего возраста совершали "насильственные действия сексуального характера" над детьми, не достигшим четырнадцати лет. Самым странным в этой истории является то, что ни дирекция, ни персонал заведения, который обязан по долгу службы отвечать за ситуацию, оказались в полнейшем неведении о том надругательстве над подростками, что творилось у них.

Дети, попадающие в учреждения подобного рада, лишены родительской ласки, заботы, внимания, и очень часто их жизненный опыт преимущественно несет на себе негативную окраску. Люди, работающие с таким контингентом, должны быть как никто психологически готовы к возможным негативным проявлениям со стороны трудных подростков с тем, чтобы при малейшем подозрении на насилие немедленно принять необходимые меры пресечения подобного. Испытывая унижения в связи со всевозможными формами насилия, очень часто дети убегают из таких учреждений. Следует отметить, что побеги для самих ребят опасны, ведь сбежавший от издевательств ребенок в большинстве случаев попадает в криминогенную среду, в которой и остается. Возникает большой вопрос о соответствии персонала, работающего с обездоленными детьми, тем требованиям морали и профессионализма, которые нужны для положительной работы таких детских учреждений.


О какой моральности и ответственности за свои поступки может идти речь, если директор Владивостокского детдома Тамара Мясникова и ее подчиненная, воспитательница Тамара Федчук в виде наказания заперли двух девочек в туалете на двадцать дней, преследуя воспитательные цели. Поневоле задумаешься-как можно доверить судьбы детей, и так изломанные жизнью, таким горе-воспитателям? По решению суда они отделались очень легко-условным сроком и запретом на три года работать с детьми. В детском доме №3 Нижнего Тагила воспитанники подвергались в буквальном смысле жестоким пыткам. Дирекция создала инструкцию для служебного пользования, которая разрешала наказание за проступки, которыми могла бы гордиться инквизиция-дети спали на голом полу, были лишены еды, им запрещались свидания с родственниками. Чудеса воспитательной работы были изобретены директором Любовью Солдатовой, а ее муж Иван, занимавший должность воспитателя. был их исполнителем. Семейная пара была привлечена к ответственности, однако суд определил, что подсудимая сама нуждается в медицинском лечении.

По материалам http://rnns.ru
Нелегальный игорный бизнес процветает... под "крышей" прокуратуры
Цена чиновничьей милости
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно