Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекча видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Современная Психотехнология

Современная ПсихотехнологияОказывается счастливыми, материально обеспеченными могут стать все, кто это го пожелает. По крайней мере, в этом, сегодня нас убеждают многочисленные печатные издания, основанные на досужих домыслах или вполне обоснованных исследованиях, у кого как, ученых различных степеней, в действительности званий и знаний некоторых, иногда приходится сильно сомневаться. Все они уверяют, что любой человек - хозяин своей судьбы и при проведении некоторых корректировок в своем поведении, может добиться любых, даже, казалось бы, нереальных целей. В принципе, велосипеда они не изобрели, так оно и есть на самом деле, но для людей, особенно соотечественников, находящихся в возрасте от сорока и до лет, имеющих сознание людей, привыкших подчиняться идущим свыше приказаниям, принятие на глубоком, психологическом уровне подобных утверждений, грозит умопомешательством.

Современная Психотехнология – достаточно новая область в психологии, если судить о ней в историческом контексте прошедших времен, правда вещи, на которых она базируется, изучаются человечеством вот уже несколько тысячелетий. Аутотренинги, медитации, способы воздействия на человека на бессознательном уровне путем гипноза , телепатии и тому подобные вещи, для медиков, психологов, востоковедов, не будем скрывать – военных, да и людей, просто интересующихся такими вещами и старающихся вести абсолютно здоровый образ жизни, все это - новости даже не вчерашнего дня. Но, то что происходит сегодня, когда в такую тонкую материю как душа, лезут даже не в сапогах, а в скафандрах, состоящих из ограниченности мышления и недостаточного образования, действительно пугает. Ведь многие из этих книг, написаны лишь для обогащения писавших их людей, рассчитывающих на то, что души большинства, изголодавшиеся по ценностям настоящим, проглотят этот литературный бред, в надежде, что с его помощью, они обретут цель и смысл своей жизни, которые, оказывается, нужны всем, да не для всех видны. Вот и пополняются психиатрические клиники новыми пациентами, доверившимися таким «книгам мудрости жития» и возомнившие себя супер-людьми. Это не значит, что работать над собой нельзя, наоборот можно, полезно и нужно, вот достичь просветления и гармонии в себе, как обещают некоторые писаки, за месяц или год, очень сложно. Для этого, обязательно необходимо иметь в генеалогическом древе, хотя бы отдаленное родство с Буддой и ему подобным личностям.

Дети заигрались в садистов
Обустройство кухни
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно