Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 4k видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Чем выгодно страхование

Чем выгодно страхование


Российскому страховому рынку уже более 20 лет. Однако многим людям не хватает знаний о системе страхования. Они не могут с максимальной эффективностью выбирать страховые компании, добиваться выплат от страховщиков и выделять пункты, которые написаны "мелким шрифтом". Это и отталкивает желающих застраховать своё имущество или здоровье. Добиться выплаты по счетам от страховых компаний не всегда легко. Так что же делать? - спросите вы. Ответ прост: обратиться к брокеру.

Можно, конечно, обратиться напрямую в страховую компанию, но, как правило, компания-страховщик в большей степени заинтересована в собственной прибыли, чем в удовлетворении запросов клиента.


Брокер - это профессиональный посредник между вами и страховой компанией, который обязан консультировать своих клиентов, выбирать для них оптимальное решение в зависимости от их пожеланий и объяснять все нюансы страхового договора. Брокер постоянно проводит отбор страховых компаний. Поэтому клиент, обратившийся к нему сразу получает исчерпывающую информацию о нескольких проверенных компаниях: стоимость, услуги, особенности и т.п. Без брокера клиент может потратить уйму времени на поиск и ознакомление со всей этой информацией. После предоставленного описания страховых компаний клиент делает самостоятельный выбор, после чего составляется брокерское соглашение. Брокер обязуется обслуживать клиента. Он несёт перед ним ответственность и при наступлении страхового события обязуется способствовать скорейшему получению компенсации от страховщика.

Сейчас с получением компенсаций от страховщиков массовые проблемы. Особенно в сфере автострахования. Поэтому обращение к брокеру - самый надёжный путь.

Кроме того страховой брокер зачастую предоставляет неплохие скидки на страховые услуги. Обычно - это 5-10 % от общего тарифа. Такие скидки страховые компании делают брокерам, как постоянным поставщикам выгодных клиентов и зачастую брокеры делятся этой скидкой с потенциальным клиентом.

Если вы оплачиваете своему посреднику комиссионные, то у ему предоставляется тариф по нетто-ставке, а о количестве выплачиваемых комиссионных брокер договаривается со своим клиентом. В том случае, если брокер давно работает с конкретной страховой компанией, имеет довольно большой и безубыточный портфель, то он добивается скидки в тарифе у этого страховщика. Брокер выступает в роли оптового продавца и вы покупаете у него страховые услуги дешевле чем непосредственно у страховой компании.

Брокер составляет договор со страховщиком в качестве клиента и поэтому он может представлять только интересы своего клиента и никогда - страховщика.

С посредником-брокером страховаться спокойнее, чем напрямую со страховщиком. Если вы хотите знать все нюансы договора, быть уверенным в получении компенсации, получать помощь опытного специалиста во всех вопросах - брокер - это ваш выбор.

Мошенничество: изъян или норма нашей жизни?
Апокалипсис не грянул, последователи Кэмпинга озадачены
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно