Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть с сюжетом видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Японские власти создали войска для борьбы с мухами

Японские власти создали войска для борьбы с мухами

Японское правительство приняло решение о создании в составе вооруженных сил страны, десяти специальных отрядов для борьбы с мухами и другими вредными насекомыми. В настоящее время эти насекомые очень сильно расплодились среди мусора и обломков, оставшихся в зоне массовых разрушений в районах, которые пострадали в результате мартовских природных катаклизмов.

Отряды дезинфекторов, используя военную технику, обработают северо-восточные районы специальными средствами. Об этом сообщил на проходившей в Токио пресс-конференции министр обороны Тосими Китадзава.

Министр заявил, что частные компании, которые по поручению местных властей занимаются истреблением насекомых, весьма неэффективно проводят свою работу. Поэтому было решено провести оперативную чистку территории силами обороны.



Уже со следующей недели 10 отрядов по 10 человек прибудут в северо-восточные префектуры страны – Ивату, Мияги и Фукусиму. Те районы, которые подверглись разрушительной силе цунами, в настоящее время покрыты почти 20 миллионами тонн обломков. Разрушены пищевые фабрики, на которых сейчас гниют огромное количество непереработанной рыбы и морепродуктов. Массовые скопление мусора привели к размножению полчищ мух, от которых теперь нет никакого покоя людям.

Некоторые очевидцы рассказывают, что во многих районах насекомые настолько расплодились. Что полностью покрывают стены домов. Кроме того, «бытовые» мухи – явление нетипичное для Японии, от них смогли почти полностью избавиться еще в прошлом веке.

Согласно последним данным, число жертв, пострадавших от случившихся в марте в Японии цунами и землетрясения пострадали 15527 человек. Эти данные поступили от главного полицейского управления страны. Пропавшими без вести считаются 7102 человека.

В Белоруссии планируют поднять цены до российского уровня
Украинские власти разрешили превращать тела умерших в компост
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно