Видео смотреть бесплатно

Смотреть аниме видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Статусы - это короткие фразы, цитаты и афоризмы. С помощью статусов легко выразить свои мысли и чувства в одноклассниках, вконтакте, в аське. Можно найди свой статус для аськи на statusbuzz.ru - это один крупных порталов со статусами в рунете. Здесь всегда можно найти статус под настроение.

Тестированием программ Microsoft занимаются аутисты

Тестированием программ Microsoft занимаются аутисты

На сегодняшний день офис американской компании Aspiritech, основной деятельностью которой является тестирование новых компьютерных программ, представляет собой весьма странное зрелище: сотрудники ее не переносят яркого света, постоянно бегают по комнате и ненавидят ковры. Оказывается, все эти люди страдают аутизмом. Однако руководство компании Aspiritech, утверждает, что, несмотря на свое заболевание, аутисты - прекрасные работники. Видимо поэтому, очень часто в эту компанию обращается за помощью корпорация Microsoft.

Журналисты выяснили, что более 80 процентов сотрудников, которые работают в компании Aspiritech, болеют синдромом Аспергера – легкой формой аутизма, не мешающей больным находиться в обществе других людей. Однако неподготовленный человек может быть шокирован атмосферой, которая царит в офисе компании. А все потому, что люди, которые до этого мирно сидели за монитором компьютера, могут неожиданно вскочить со своего места, начать бегать по комнате, выкрикивать различные слова. Одни сотрудники постоянно болтают без умолку, другие вообще не обращают внимание на тех, кто к ним обращается с речью.

Несмотря на такое поведение своих сотрудников, руководство Aspiritech, заявляет, что при тестировании и поиске ошибок в новых компьютерных программах, аутисты талантливо и успешно справляются со своей работой. Они обладают не меньшей сообразительностью, чем другие здоровые люди, однако в отличие от обычного человека способны часами заниматься рутинной работой, требующей предельного внимания. Сотрудникам такой компании, занимающейся тестированием компьютерных программ, разрешено опаздывать на работу, на них никогда не кричат, даже если они допустят ошибку, да и платят более чем прилично – до 2500 долларов в месяц.



Руководство компании Aspiritech не просто так помогает больным аутизмом. Оказывается, сына основателя компании Моше Витцберга уволили с работы только потому, что у него в медицинской карте стоял диагноз «синдром Аспергера». С этого времени вся семья Витцбергов решила помогать всем людям, которые страдают от этой болезни, чтобы они смогли нормально жить в условиях непростой современной реальности. Нужно отметить, что аутисты, которые работают в данной компании, очень хорошо справляются со своими обязанностями и поставленными задачами. Известно, среди постоянных клиентов Aspiritech находятся такие огромные корпорации, как Microsoft и Oracle.

Скоро в России может появиться своя "Фукусима"
Appsnews.ru - Все о приложениях
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно