Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Комбинированные туры – находка для туриста. При выборе тура глаза разбегаются от множества интересных предложений. Только вот отпуск, да и средства, не всегда позволяют посетить сразу несколько стран и городов. Выход из затруднительного положения есть – это комбинированные туры. Комбинированные туры в Египет предлагает туроператор «Veltra», egipet.veltra.ru.

А президент-то голый!

А президент-то голый!

Угадайте, кто живет в дом за колючей проволокой, выезжает только на казенном автомобиле под охраной и в сопровождении полиции, и почти никогда не может побыть в одиночестве? К этому человеку постоянно приходят люди, с которыми невозможно искренне поговорить, и необходимо постоянно держать ухо востро. А вот вы и не угадали, это совсем даже не заключенный.

Кто же это? Конечно, это «раб на галерах» или будущий и прошлый президент России. Когда однажды Владимир Путин признался, что он «как раб», то сетевые шутники, неправильно расслышав, растрезвонили по всему интернету, что «Путин – краб». Но, ведь это совсем глупо, не похож Путин на краба.

Зато недавно обнаружилось другое: на что-то членистое и многоногое похожа схема личных связей в руководстве нашей страны. Вся эта запутанная и многоликая система завязана на одном доминирующем центре, а именно на Владимире Путине. За последние 11 лет, другие существующие узловые точки кадровой структуры постепенно сдулись. Среди них остался, может быть только Алексей Кудрин, который не боится сказать всю правду Путину прямо в лицо. Конечно, только такую правду, как он ее сам понимает. Эта правда состоит в том, что нашу страну ожидают пустые десять лет, что обязательно нужно или сделать более высокими налоги или повысить пенсионный возраст, что он не желает работать с Дмитрием Медведевым в ближайшем будущем.


Только вот мало в такой правде утешения, в основном горечь и отчаяние.

Можно, конечно, поиронизировать и сказать, что для отставки Кудрина и была, как раз необходима рокировка Путин-Медведев. Однако если говорить серьезно, вспомним такую сказку, как «Голый король». Если прочитать ее с точки зрения политической науки, отодвинув в сторону нравы и психологию, то получим недостроенную, неполноценную структуру власти и управления. При этом «голым» является не лично сам Путин, даже когда он позирует на лоне природы с винтовкой в руках, а сам пост президента России, главный и единственный столп власти в стране.

Если его друзьям-партнерам есть чем себя прикрыть, ну там - парламент, партии, суды и так далее, то у президента России есть только он сам и его одиночество.

Когда около четырех лет назад на пост главы государства пришел Медведев, то сама конструкция несколько усложнилась. Однако на сегодняшний день становится ясным, что усложнилась она только в виртуальном смысле – просто создался новый круг экспертов при президенте страны. А если судить по итогам этих последних прошедших лет, то понятно, что никакого нового прикрытия или «одежд» у поста президента России так и не появилось.

Никто точно заранее не знал об историческом решении Путина и Медведева поменяться местами. Никто не знал, что бы ни говорили сейчас об этом некоторые хвастуны. Но если посмотреть не «политологически», то есть не только в сторону Кремля или его непримиримых оппонентов, А гораздо шире – на всю огромную страну, на наше общество, то в итоге окажется, что «обычная тоска неприлична и низка». В России существует множество граждан, которые просто здорово знают и делают свое дело, которые совершенно не боятся говорить правду и совершать независимые поступки.

А это значит, что для президента и для президентской власти есть шанс на развитие общественной политической системы. Кроме того, при желании и самой минимальной вере в свой народ и будущее России, можно будет и «политические одежды» выкроить. Тем более что в стране есть люди, которым можно доверять и кто не побоится сказать правду в лицо. Поэтому нужно верить не только в себя, но и в свою страну, своих сограждан, ведь люди с заслуженной репутацией, согласно библейской метафоре, являются праведниками поколения.

Строительство коттеджей на основе кредитных средств
В России впервые отмечен рекорд по трезвости
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно