Вам требуется фотограф на свадьбу в Москве? Профессиональный свадебный фотограф Владимир Белов - это не только гость, который понимает торжество и радость происходящего, но и профессионал с богатым опытом работы. Работы свадебного фотографа – это не простые качественные картинки, они представляют собой, прежде всего, красивую историю вашей любви. Чтобы через десятки лет совместной жизни, открыв свадебную книгу, Вы могли окунуться в атмосферу счастья, любви и радости, царившую в день Вашей свадьбы. Более подробную информацию можно узнать на сайте bvfoto.ru.

Американские ученые изготовили сказочный ковер-самолет

Американские ученые изготовили сказочный ковер-самолет

Ученые принстонского университета в США смогли не только придумать, но также и воплотить в реальность модель ковра-самолета. Действующий прототип сказочного летающего средства выполнен, правда, не из ткани, а из пластика. Разработчики утверждают, что в скором будущем, такой ковер-самолет станет просто неотъемлемой частью в обычной повседневной жизни людей и будет использоваться в каждом доме.

Сам проект американских ученых представляет собой прозрачный пластиковый лист среднего размера, его ширина составляет всего 10 сантиметров. Транспортное средство, как живое воплощение любой сказочной истории, поднимается над поверхностью земли с помощью специальных воздушных пакетов, которые размещены внизу этого летательного аппарата. Также, на ковер-самолет установлен пропеллер, который помогает устройству двигаться вперед со скоростью примерно 60 сантиметров в минуту.

Ученые также утверждают, что ими разработана другая модель ковра-самолета, немного модернизированная. Он отличается тем, что способен развивать скорость в 100 раз больше, своего прототипа. Однако, «ковер-самолет-2» сможет летать с такой скоростью только в том случае, если на нем не будет груза.


Правда, при этом специалисты утверждают, что широкое использование такого сказочного артефакта в обычной жизни, для нужд современного человека будет вполне возможны в самое ближайшее время.

Известно, что разработчики трудились над своим проектом около пяти лет. Столько же лет, по их словам, потребуется для того, чтобы провести полноценные испытания такого летательного средства по поднятию человека в воздух.

Российская цветная металлургия
Технологии строительства
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.