Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Использование нового конструктора-головоломки набирает популярность в России. Сегодня неокубик инструкция может позволить собирать классическую конфигурацию за минимальное количество времени. Используйте неокубик инструкцию для повышения уровня своих навыков в работе с аналогом кубика Рубика.

"Магазин будущего" будет работать без кассиров

"Магазин будущего" будет работать без кассиров

В скором времени откроют свои двери для покупателей необычные магазины. В этих магазинах вся информация о стоимости того или иного товара будет считываться автоматически и дистанционно, что в свою очередь позволит сократить всех кассиров и избавиться от неизбежных в супермаркетах очередей. Также в таких магазинах будущего станет возможным получать всю информацию об общей стоимости всех приобретенных товаров еще до их непосредственной оплаты, за счет использования новой технологии RFID-меток. Это радиочастотные метки для дистанционного считывания информации о товаре вместо традиционных штрих-кодов. Авторы данного изобретения являются - РОСНАНО, Х5 Retail Group N.V. и ОАО «Ситроникс». Все возможности нового «Магазина будущего» можно будет испытать 26 октября на IV Международном форуме по нанотехнологиям RUSNANOTECH 2011.

Согласно предварительным данным основными плюсами такого магазина является возможность полностью контролировать поставки продукции от производителя до потребителя, отслеживать перемещение товара со склада в торговый зал, сроки годности товаров, знать точное количество товара в наличии и его стоимость. Также RFID-метки позволят контролировать вынос неоплаченных товаров из магазина, что исключит полностью воровство.

Известно, что за рубежом уже используют похожие технологии, правда маркируют таким образом только некоторые группы товаров. Пока, что прототип «Магазина будущего» будет торговать следующими категориями товаров: безалкогольные напитки, кондитерские изделия и косметика.

Новая чудо-камера светового поля
Основные функции системы вентиляции
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно