Видео смотреть бесплатно

Смотреть аниме видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Самые необычные профессии

Самые необычные профессии


Часто бывает так, что человек, потерявший работу, не может длительное время себе найти занятие, которое бы не только приходилось ему по душе, но и приносило неплохой доход. Не нужно забывать, что помимо обычных бухгалтеров, врачей, полицейских или юристов, в мире существует большое количество интересных профессий, которые заслуживают особого внимания.

Итак, кого-то в этом мире может привлечь работа расправляльщика подушек. Да-да! Оказывается, люди такой нужной профессии трудятся в мебельных магазинах лишь для того, чтобы придавать товару презентабельный вид. Причем заработок такого человека напрямую зависит от числа расплавленных предметов декора мягкой мебели.


Если такая профессия вас не вдохновила, можно устроиться на работу гидом по пещерам. Сегодня такого рода работа востребована на Северном Кавказе. Только вот не так много желающих работать на этой, без сомнения, престижной должности, потому что гид должен, по крайней мере, сам неплохо ориентироваться в тех пещерах, куда он водит людей. А на том же Кавказе пещеры могут уходить вглубь горного массива на десятки километров.
Менее опасной можно считать работу специалиста по подсчету трюфелей. Это человек, «офис» которого располагается в непосредственной близости от леса. К нему приходят грибники, которые выкладывают на стол собранный «урожай». Специалист ведет подсчет и сортирует грибы по их размеру. После чего, этот человек выписывает квитанцию, согласно которой грибник может получить свой гонорар за собранные трюфели в кассе ближайшего населенного пункта.

Если кого-то вдохновляет работа, которая заставляет вырабатываться адреналин, то можно запросто устроиться упаковщиком танковых снарядов. Такая профессия сопряжена с известного рода опасностью, но, безусловно, стоит того, чтобы ее называли полезной. Не всякий, согласитесь, может заботливо взять в руки снаряд и, завернув его в промасленную пленку, уложить в деревянный ящик.

Для людей творческих должна прийтись по душе профессия монтировщика скелетов животных. При этом монтировщики различаются на тех, кто выполняет монтаж мелких животных (мышей, ящериц) и животных по крупнее (тигров, КРС и др.) Без такого рода специалистов не обходится не один музей естественной истории.

В общем, для тех, кто трудиться желает, работа найдется всегда.

Среди подростков появилось весьма опасное заболевание - дранкорексия
Обеспеченные россияне предпочитают учиться в Европе
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно