Видео смотреть бесплатно

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Рейтинг профессий, вредящих психике

Рейтинг профессий, вредящих психике

На первом месте в этом списке стоит профессия – юрист. Что можно сказать о нем? Это человек, который всегда последовательно и четко отвечает на вопросы, знает много терминов и любит блеснуть знаниями. Очень часто юристы отличаются излишней мнительностью, въедливостью и дотошностью. Чтобы со временем не превратиться в совсем уж нудного «сухаря», людям этой профессии следует развивать в себе чувство юмора, чтобы суметь посмеяться над собой в нужный момент.

За юристом следует бухгалтер. В основном бухгалтера являются педантичными и правильными людьми. При этом любовь к протоколам они очень часто переносят и в личную жизнь. Однако благодаря этому в семье бухгалтер просто незаменим: у него всегда четкий порядок в жилище, и строгое планирование семейного бюджета. Правда, существует большой риск со временем превратиться в скучного человека.

Люди военных профессий с самых юных лет привыкли к дисциплине, подавлению или «построению» в семье. Если военный уже в отставке, то он представляет собой классический пример домашнего тирана и диктатора. Чувство юмора у военных часто отсутствует или же весьма специфическое.


Профессия врач – очень нужная и благородная. Однако специфика этой профессии накладывает на человека отпечаток цинизма и черного юмора, весьма распространенного среди медиков. Все свои переживания по работе в основном врачи переносят, молча, внутри, поэтому часто страдают от психологического барьера.

Что можно сказать о журналисте? Обычно это весьма любопытный, поверхностный человек, который к тому же отличается излишней болтливостью.
Людям профессии менеджер по продажам очень часто приходится по работе «впихивать» покупателям ненужный или непродаваемый товар. Так, что они, таким образом привыкают врать, изворачиваться и хитрить.

Большинство учителей отличаются тем, что это авторитарные, властные люди, которые имеют завышенную самооценку. Они не позволяют расслабиться себе не на минуту, чтобы тем самым не потерять лидерство.

Проще прикупить население на Западе?
Все проекты правительства предназначены исключительно для распила бабок
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно