Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Долгие столетия самым наглядным способом выразить свои чувства является установка памятников. Памятники ритуальные многие годы будут напоминать вам о тех светлых минутах, часах и днях, что вы пережили с теми людьми, которые ушли в другой мир. Как будет выглядеть монумент, который на долгие десятилетия сохранит память о ваших близких, - решать только вам. Фотография, надписи на одном или нескольких языках, бронзовые и латунные вставки, эксклюзивные варианты надгробных плит – с вашей помощью мы материально выразим ту уникальность, которой обладал ушедший от вас человек.

Экс-королеве красоты из России все-таки придется отбывать свой срок в тюрьме

Экс-королеве красоты из России все-таки придется отбывать свой срок в тюрьме

Анну Малову, которая была королевой красоты и выиграла конкурс «Мисс Россия» решили выгнать из реабилитационного центра в Америке, где она проходила лечение от наркозависимости, и поместить обратно в тюремную камеру. Бывшая россиянка, которая в настоящее время проживает в США, в реабилитационный центр в Бронксе была помещена в июне этого года.

Есть данные, что пациентку решили выгнать из клиники за ее неподобающее поведение. Малова ударила другую пациентку, читала чужой дневник и брала еду из холодильника в неположенное время.

В тюрьму бывшая красавица попала по решению суда. Ей было предъявлено обвинение по многим пунктам. В том, числе Малову обвиняли в заполнении фальшивых рецептов на наркосодержащие препараты, их покупку и хранение. Прохождение реабилитационной программы в центре, было обязательным условием снятия с экс-красавицы из России всех обвинений. Теперь 39-летней бывшей королеве красоты предстоит еще одно судебное дело.



Анна Малова была удостоена титула «Мисс Россия» в 1998 году. В тот же год он попала в первую десятку самых красивых девушек на международном конкурсе «Мисс Вселенная». В прошлом году девушку арестовали за незаконное заполнение рецептов на сильнодействующие препараты, еще позже она была задержана на магазинной краже.

Уже не первый губернатор в России становится жертвой ДТП
Аналитики Deutsche Bank назвали 10 главных угроз мировой экономики
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно