Видео смотреть бесплатно

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Обмен инженерной корреспонденцией не всегда может быть осуществлен посредством Интернет-ресурсов. Часто именно курьерская служба позволяет за короткий срок доставить пакет документов, касающихся производственной сферы, в любой район города. Оперативность доставки и конфиденциальность при этом гарантируются.

Аналитики Deutsche Bank назвали 10 главных угроз мировой экономики

Аналитики Deutsche Bank назвали 10 главных угроз мировой экономики


Финансовая организация Deutsche Bank разместила прогноз развития мировой экономики на 2012 год, где были указаны десять самых важных рисков, которые могут повлиять на стабильность международной финансовой системы и всей глобальной экономики в целом.

В первую очередь, в списке основных угроз аналитики Deutsche Bank называют выход Греции из Евросоюза, проблемы в рефинансированием долгов иТалии и Испании, а также весьма существенное снижение рейтинга и/или повторение рецессии, которая происходила в США в этом году.


Специалисты считают, что вряд ли Греция на самом деле решит выйти из еврозоны, потому, что если это произойдет, то после возвращения к прежней национальной валюте драхма, случится крах всей банковской отрасли, а ВВП страны упадет на 30 процентов и даже более.

Кроме этого, также Deutsche Bank упоминает среди возможных угроз потерю Францией максимального кредитного рейтинга, существенное снижение темпов роста экономики КНР примерно на 6 процентов, проблемы, связанные с сокращением кредитной нагрузки на ведущие европейские банки, снижение объема надежных активов, а также повышение пенсионного дефицита в Америке.

На последнем месте в списке видимых угроз, аналитики признают, как ни странно, рост, как европейской, так и всей мировой экономики гораздо выше существующих показателей. Эта причина является важной, так как, специалисты Deutsche Bank считают, что в этом случае, большинство крупных инвесторов потеряют деньги на росте цен на активы.

Рассматривая в целом ситуация в глобальной финансовой системе, аналитики банка уверены, что следующий год будет более благоприятным для мировых рынков, чем нынешний. Согласно их прогнозам, произойдет существенный рост значимости юаня в международной торговле, ощутимое ускорение роста в развитых странах и более высокая инфляция.

Экс-королеве красоты из России все-таки придется отбывать свой срок в тюрьме
Священник Ватикана назвал занятия йогой - проделками дьявола
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно