8 декабря 2011

Медведева так достали, что он выложил нецензурную запись о "партии жуликов и воров" в своем Twitter

Категория: Новости

Медведева так достали, что он выложил нецензурную запись о "партии жуликов и воров" в своем Twitter

На странице в Twitter президента России Дмитрия Медведева в ночь на 7декабря была размещена нецензурная запись кремлевского интернет-социолога Константина Рыкова. Эта запись касалась тех людей, которым нравится использовать словосочетание «партия жуликов и воров», при этом имея в виду партию «Единая Россия». Скопированная запись Рыкова всего на несколько минут появилась на странице президента, а оптом была благополучно удалена.

Если говорить точнее, то вот отрывок из записи Рыкова: «Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран е**ный в рот :)». Таким образом, Медведев сделал перепубликацию интернет-идеолога и поместил на своей странице в Twitter.

Несмотря на то, что запись почти сразу же была удалена, большое количество пользователей успели сделать ее скриншот и выложить в интернет. Факт копирования президентом записи Рыкова также засвидетельствовал и Google. Получается, что с помощью Дмитрия Медведева имя Константина Рыкова попало в мировые тренды Twitter.

Также хочется напомнить, что в минувший вторник, глава страны провел встречу в Горках с членами Общественного комитета своих сторонников. На этой встрече он весьма эмоционально упомянул жалобы известной телеведущей Тины Канделаки, которая была недовольна тем, что ей пишут гадости в ее блоге, после того, как она призналась там, что будет голосовать за «Единую Россию».

Медведев на жалобы Канделаки прокомментировал тем, что его персону, как лидера государства также нередко забрасывают в интернете различными гадостями. И как любой нормальный человек, я тоже иногда хочу ответить этим писакам теми же словами. Также президент признался, что знает много подобных слов и не прочь иногда их использовать. Однако его положение не позволяет ему употреблять всех этих слов «по закону жанра», поэтому посоветовал телеведущей сделать это за них двоих.

Но видимо, Медведева уже так довели, что он нес мог удержаться от соблазна хотя бы скопировать нецензурную запись примерного содержания, но потом все-таки решил одуматься.

А еще раньше, премьер-министр Владимир Путин первый раз высказал свое мнение относительно популярной в последнее время фразы о «партии жуликов и воров», как среди простого народа, так и среди оппонентов «Единой России».

Путин сказал, что подобные штампы не относятся конкретно к политической партии. Например, сейчас говорят, что партия власти – это партия исключительно жуликов и воров, то есть связанная с коррупционерами. Но тогда нужно вспомнить советские годы – кто тогда стоял у власти? А ведь их всех тогда называли ворами и коррупционерами.

Первый раз, выражение «партия жуликов и воров», впоследствии ставшее крылатым, было озвучено Алексеем Навальным, которое известный блогер употребил во время своего интервью радиостанции «Финал FM», при этом подчеркнув, что это его оценочное суждение.

Эта фраза настолько понравилась всем, что даже сам депутат Государственной думы от «Единой России» Роберт Шлегель выложил ее в своем Twitter за три дня до выборов, при этом дав ссылку на агитационный видеоролик «Голосуй за партию жуликов и воров».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1804



Комментарии