Видео смотреть бесплатно

Смотреть вк видео

Официальный сайт morning-news 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Послевыборная ситуация в России

Послевыборная ситуация в РоссииКак и повелось с некоторых пор результаты любых выборов в странах, не входящей в блок НАТО и не отличающихся проамериканской риторикой, вызывают раздражение у западных, как принято говорить, партнеров. Сначала влияние главных демократизаторов с Запада испытали на себе братья-украинцы, потом киргизы, потом еще ряд государств, и вот революционные настроения, подпитываемые западной финансовой поддержкой, начинают проявлять себя и в России. На улицах столичных городов появляются люди, которые предлагают оспорить результаты выборов, причем большая часть людей даже не относится к лицам, поддерживающих какую-либо партию, участвовавшую в выборах. При этом толпа выражает свое мнение, разбивая припаркованные у обочин автомобили, выбивая окна в домах таких же граждан, высаживая витрины лучшего салона красоты, поджигая рекламные баннеры и провоцируя сотрудников правопорядка. При этом сотрудники офисов, находящихся по пути следования манифестантов, попросту боятся противостоять толпе.

Безусловно, нельзя говорить о том, что выборы прошли на самом высоком уровне, и что нарушений допущено не было. Нарушения были, но как выразились все без исключения наблюдатели, в том числе и иностранные, эти нарушения никоим образом не повлияли на окончательный результат. В этой связи весьма странно слышать слова, исходящие из Вашингтона по поводу того, что российские выборы не были ни демократическими, ни свободными. В Администрации Обамы сразу же после окончания голосования заявили, что откровенно рады тому, что правящая партия потеряла около 15% голосов по сравнению с выборами в Госдуму 2007-го года. Однако уже через несколько часов госпожа Клинтон выступила с заявлением, в котором назвала выборы в России далекими от международных норм. Получается, что представители западных властей сами себе противоречат. А это может говорить лишь о том, что Запад просто по инерции видит в лице России своего главного врага без каких-либо вразумительных аргументов.

Нужно сказать, что и российские власти во многом провоцируют Запад на такого рода замечания в свой адрес. По свидетельствам корреспондентов и участников протестов в той же Москве полицейские разгоняют митинги людей, несогласных с результатами выборов, с особой изощренностью. Для таких целей используются самые разнообразные средства, в том числе откровенные побои в автозаках любого попавшегося под горячую руку полицейским.


В общем, выборы состоялись, а негативный еще не развеялся.

Игровые автоматы в Интернете
Западные СМИ нас постоянно с кем-то путают…
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно