Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть крупно видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В Таджикистане изъята крупнейшая партия героина и гашиша

В Таджикистане изъята крупнейшая партия героина и гашиша

Сотрудниками службы наркоконтроля Таджикистана была обнаружена в Душанбе крупнейшая партия героина и гашиша, который переправляли из Афганистана. Полиция задержала наркодилеров, при них находились более ста килограммов «дури». Как стало известно, наркотики собирались перевезти в Россию и другие страны СНГ. Партия героина и гашиша находилась в одном микроавтобусе, торговцы замаскировали пакеты под книги. В настоящее время полиция проводит расследование и ищет остальных подельников. Задержанным грозит до 20 лет лишения свободы.

Каждый пакет с наркотиком был пронумерован и проштампован, что говорит о высоком качестве товара. Если стоимость изъятого в Душанбе наркотика стоит на черном рынке 42 тысячи долларов, то в России его цена возрастет еще в несколько раз. Информация стала известна СМИ от инспектора отдела по работе с общественностью агентства по контролю за наркотиками Умеда Юсупова.

Приняв военное судно за сухогруз, сомалийские пираты попытались захватить его, за что и поплатились
Пропавшие первоклассницы в Брянске не могут объяснить причин побега
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно