23 января 2012

Глава Ассоциации православных экспертов подал в суд на Никиту Джигурду

Категория: Новости

Глава Ассоциации православных экспертов подал в суд на Никиту Джигурду

Кирилл Фролов, который является главой Ассоциации православных экспертов, сообщил, что собирается привлечь к уголовной ответственности актера Никиту Джигурду, за то, что тот избил его во время съемок ток-шоу. Фролов заявил, что уже написал заявление в полицию, а публичные извинения от Джигурды он готов принять не ранее, чем будет получено соответствующее решение суда.

Православный активист сообщил, что в своем заявлении он подробно описал случившееся. По его словам выходит, что актер напал на Фролова прямо в студии, утащил за декорации и там начал наносить удары, пока его не успокоили другие участники передачи. В итоге руководитель Ассоциации заявил, что отныне не потерпит никаких личных сделок между ним и Джигурдой, поэтому все вопросы будет решать только через суд.

Сам актер считает, что не должен не перед кем каяться, кроме того, он сообщил, что считает себя пострадавшим. Джигурда заявил, что не собирается приносить извинения Кириллу, а сам ожидает извинений от него. По словам актера, господин Фролов своими действиями только доказывает, что не придерживается православных принципов и является лжепроповедником. Как известно, одна из основных заповедей православия гласит: «Не суди, да не судим будешь!»

Никита Джигурда считает, что просмотр судьями записи инцидента докажет, кто был прав на самом деле. При этом актер заявляет, что не нападал на Фролова.

Напомним, что скандальный инцидент произошел прямо на съемках ток-шоу «Прямой эфир» по телеканалу «Россия». Основной темой этой передачей стали вопросы порнографии. Во время обсуждения вопросов по теме, между Кириллом Фроловым и Никитой Джигурдой вспыхнул спор. После этого, эксперт православия сообщил, что в процессе конфликта, Джигурде настолько не понравились его слова, что тот накинулся на него с кулаками.

Фролов заявил, что актер набросился на него, схватил за пиджак и потащил за кулисы. Физически Джигурда оказался гораздо сильнее Фролова. Глава Ассоциации православных экспертов рассказал, что в этом момент он увидел лицо безбожия, лицо антицерковничества. Было ясно, что актеру тогда было совершенно все равно, что потом будет с ним, он был готов своими железными перстями разбить Фролову глаза и лицо.

Актер Никита Джигурда в свою очередь сообщил, что не собирался бить своего оппонента. Просто ему пришлось вступиться за девочек, которых представители православной церкви называли «детьми сатаны». Джигурда рассказал, что тогда он заявил, что лучше быть шутом и развлекать народ, чем множить духовную педерастию. При этом он говорил в философском смысле, однако Фролов не понял и перешел на личности, стал говорить различные оскорбления. В итоге пришлось схватить его за грудки, вытащить за кулисы. За кулисами Фролов сам споткнулся о какой-то прибор и упал.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1120



Комментарии