Видео смотреть бесплатно

Смотреть супер видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Вы поймали себя на мысли, что не можете улыбнуться, так как боитесь обнажить свои зубы, покрытые желтым налетом. Тогда специальные отбеливающие полоски серии crest whitestrips - то, что вам непременно подойдет. Стоматологи советуют использовать эти полоски, если вы желаете, чтобы ваши зубы в самые короткие сроки превратились в настоящий сверкающий жемчуг.

В детсаду Ивановской области детей накормили кашей с червями

В детсаду Ивановской области детей накормили кашей с червями

Прокуратура Ивановской области расследует уголовное дело в отношении руководства местного дошкольного заведения. Как стало известно, накануне детей, посещающих данное учреждение, накормили в обед кашей с червями.

Об этом инциденте оповестили прокуратуру разгневанные родители, которые даже предъявили вещественные доказательства. Родители представили контейнер с гречневой кашей и подливой, которую подали детям в детском саду №5 на обед. Черви, которых обнаружили в этой каше, достигали размера 5-7 миллиметров.

Тут же в дошкольное учреждение направили проверку, которая обнаружила многочисленные нарушения санитарных норм. В частности, не проверялись продукты, поступающие на кухню детсада, не проводился бракераж поступающего сырья, а его результаты не учитывались в специальном журнале. При хранении продуктов питания не соблюдались необходимые условия, а в реализации находился йогурт, у которого истек срок годности.



Сотрудники санитарно-эпидемиологической станции считают, что черви оказались в каше вместе с плохо просеянной мукой. Правда, работникам санитарного ведомства так и не удалось найти на кухне детского сада никаких следов продуктов с червями. Главный санитарный врач по Ивановской области считает, что руководство детсада быстро среагировал на поднятую родителями шумиху, и постаралось поскорее избавиться от некачественной муки.

В настоящее время руководство этого дошкольного заведения было привлечено к административной ответственности за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Теперь детсад должен уплатить штраф в размере 20 тысяч рублей. Также была оштрафована заместитель заведующей детским садом, которая отвечала за качество работы пищеблока.

На сегодняшний день в Управлении образования решается вопрос ответственности заведующей детсада за невыполнение надлежащего контроля за работой сотрудников детского сада, а также организацию питания детей.

Чиновник украл полтора миллиарда рублей, выделенных из бюджета
Ужасная авария случилась во Флориде, колонна столкнувшихся автомобилей растянулась более километра
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно