Где отпраздновать свадьбу в Казани?

Где отпраздновать свадьбу в Казани?Приятная праздничная атмосфера, удобное размещение гостей, аппетитные кушанья и качественный сервис – неизменные атрибуты веселой свадьбы, традиционно проводимой в ресторане или баре.

Многочисленные кафе Казани могут многое предложить молодоженам и их гостям для организации незабываемого торжества. Конечно, выбирая подходящее заведение, необходимо учесть целый ряд факторов: цену в расчете на одного человека, вместимость зала, его интерьер, наличие парковки и многое другое.

Возможные места для проведения свадьбы

В городе Казань имеется большое количество учреждений общественного питания, предлагающих своим посетителям проведение свадебных банкетов и иных торжеств.

Во многих из них действуют специальные предложения для молодоженов: от бесплатного оформления помещений до предоставления скидок.

Рассмотрим некоторые из них.

В ресторане «12 футов», расположенном на улице Волкова, два банкетных зала одновременно готовы принять 30 и 80 человек. Приглашенные на свадьбу смогут оценить блюда средиземноморской и европейской кухни, а также интерьер, выполненный в английском стиле. Находясь в центральной части города, ресторан предлагает вниманию гостей бильярд и свободную зону Wi-Fi. Хотя, надо думать, приглашенным на свадебное торжество будет некогда предаваться иным занятиям, кроме чествования молодоженов.

Кафе и бары Казани также представлены заведением «Леста», находящимся на улице Ершова. В трёх залах кафе, вмещающих примерно 60 человек, можно отведать блюда русской, татарской или европейской кухни и потанцевать. Средняя стоимость праздничного стола приблизительно составляет 750 рублей с человека. Парковка для автомобилей предусмотрена. Кроме того, организаторам свадебной вечеринки не возбраняется приносить спиртные напитки на свой вкус.

Украшает город и ресторан «Дом татарской кулинарии». Он разместился в самом центре Казани, на улице Баумана. Помещение оформлено с применением сусального золота, мрамора, красного дерева и венецианской мозаики. Превосходная национальная и европейская кухня, восточный колорит «Дома» делают его весьма популярным у горожан и гостей столицы Татарстана. Здесь есть банкетные залы на 120 и 25 человек. Проведение свадьбы или иного мероприятия в этом ресторане обойдется в 1800 рублей на одного приглашенного.

И это далеко не полный перечень баров, кафе и ресторанов способных сделать свадьбу событием, запомнившимся на всю жизнь. Список таких мест достаточно велик. Каждая пара может подобрать для себя наиболее подходящее, руководствуясь своим вкусом и финансовыми возможностями.

Кухонные ножи: хранение и уход
Дети и коллекционирование
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.