21 февраля 2012

Принц Монако был избит в ночном клубе на Манхэттен

Категория: Персона

Принц Монако был избит в ночном клубе на МанхэттенВ результате драки в одном из нью-йоркских ночных клубов Double Seven пострадал принц Монако. В настоящее время 24-летний Пьер Казираги находится в местной больнице.

Как стало известно, принц вместе со своими друзьями отправился в ночь на воскресенье в одно весьма популярное заведение на Манхэттене. Как рассказали очевидцы, между наследником княжества и молодым бизнесменом Адамом Хоком возник конфликт, постепенно ссора переросла в драку.
Адвокат Пьера Казираги, Ричард Голуб заявил, что его подзащитный не совершал никаких провокационных дейтсвий, кроме того, Хок первый ударил принца в лицо.

Второй участник конфликта утверждает, что именно принц Монако начал ссору, говоря оскорбительные слова в адрес его самого, друзей и трех девушек, которые являются известными российскими моделями.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили журналистам, что в настоящее время расследуют все детали происшествия.

Полиция, сообщает The New York Post, расследует обстоятельства происшествия.

Как стало известно следствию, 47-летний Адам Хок проводил вечер в компании хозяина ночного клуба клуба Double Seven Джеффри Джаха и трех супермоделей - Наташи Поли, Валентины Зеляевой и Ани Рубик.

Как сообщили знакомые хозяина клуба, принц Монако и несколько его друзей подошли к компании Хока, а потом стали оскорблять девушек, с которыми те отдыхали, а также без разрешения пить водку, которая стояла на их столике.

Вскоре оскорбления переросли в драку, которая, как сообщают очевидцы, больше напоминала потасовки, которые происходили в 19 веке в ковбойских салунах.


Отличным подарком для своего близкого родственника или друга могут стать футболки с надписями, которые заставят его улыбнуться. Выйти в такой футболке на улицу будет не только удобно, но и весело. Прохожие при виде оригинальной надписи буду останавливать на владельце футболки свои взгляды и улыбаться. Дарите людям улыбки!


Как стало известно, бывший владелец клуба на Манхэттене Адам Хок ударил Пьера Казираги по лицу с такой силой, что особа королевской крови пролетел через все помещение и приземлился только у столика на противоположном конце зала. После этого, Хок нанес сильные удары трем спутникам принца , которых в нью-Йорке знают, как известных хипстеров. Один из них Ставрос Ниархос Третий ранее являлся бойфрендом светской львицы Пэрис Хилтон.

Медики сообщают, что при поступлении Казираги в больницу, его лицо было полностью разбито, на теле глубокие ссадины, которые сильно кровоточили. На первый взгляд могло показаться, что ему срочно требуется операция. Как стало известно, из ночного клуба принца Монако доставили в медицинский центр Weill Cornell, где оказали всю необходимую помощь.

Что касается Хока, то ему было предъявлено сотрудниками полиции обвинения по четырем пунктам в физическом насилии третьей степени – по одному на каждого хипстера, пострадавшего от его ударов.

Во время предварительных слушаний, которые прошли в уголовном суде Манхэттена, бизнесмен отказался признать свою вину, и заявил, что сам является жертвой. Адам Хок утверждает, что ему пришлось выступить в свою защиту и защиту его друзей. Поэтому он искренне был удивлен тому факту, что Казираги и его спутники, еще находятся на свободе. В настоящее время Хок отпущен на свободу без залога, он должен будет явиться на судебное слушание, которое состоится в следующем месяце.

Пьер Казираги является младшим сыном принцессы Каролины, родился от ее брака с итальянским бизнесменом Стефаном Казираги. Ранее он профессионально занимался гонками на катерах. Известно, что его отец погиб в октябре 1990 года в возрасте 30 лет, во время участия в одной из таких гонок.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2529



Комментарии