Видео смотреть бесплатно

Смотреть 4k видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В Боснии супружеская пара восемь лет держала в рабстве девушку из Германии

В Боснии супружеская пара восемь лет держала в рабстве девушку из Германии

Сотрудники полиции освободили в Боснии 19-летнюю девушку из Германии, которая в течение восьми лет находилась в рабстве у одной семейной пары. Питалась несчастная исключительно кормом для свиней, которую использовали вместо лошади, впрягая в телегу. Супруги проживали в деревне Каравлаши, которая находится на северо-западе от города Тузлы. Полицейские узнали об этом от одного из соседей супругов Миленко и Славойки Маринкович, который сообщил правоохранительным органам, что Маринковичи обращаются с жертвой, как с животным.

По словам пресс-секретаря полиции Адмира Арнаутовича, девушку, по имени Карла преступники почти все время держали взаперти, ей не разрешали общаться с другими людьми, выходить из дома и посещать учебное заведение. Также периодически супруги Маринкович подвергали ее пыткам, избиению и нечеловеческому обращению.

В настоящее время несчастную поместили в приют для жертв насилия, где она проходит курс реабилитации. Сосед Сеад Макалич рассказал полиции, что девушка была привезена в деревню своей матерью. Когда женщина приехала, с ней вместе были три дочери, потом одну из девочек она оставила супругам Маринкович. Эта женщина отрицает, что над ее дочерью издевались, она утверждает, что Карле было хорошо в семье Маринковичей. В момент ареста преступников, мать находилась в деревне Каравлаши.



Как стало известно правоохранительным органам, вместо нормальной пищи на протяжении восьми лет девочка получала семена тыквы и зерна кукурузы, которыми обычно кормят свиней. Часто девушку использовали вместо тягловой силы, запрягая в телегу. При этом Миринковичи, как утверждают соседи, часто смеялись, глядя на мучения своей жертвы. Как стало известно, ранее соседи уже обращались в полицию, по поводу девушки, которая содержится в рабстве. Но, когда полицейские приезжали с проверкой в деревню, супруги всегда надежно прятали девушку.

Соседи также предполагают, что сами супруги и приходящие к ним друзья могли насиловать девушку, так как часто во время таких визитов было слышно, как она громко кричит и плачет.

Россиянка была признана самой красивой девушкой чемпионата Европы по футболу 2012
В США полицейский застрелил на улице каннибала, который напал на мужчину
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно