Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть супер видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Во Владикавказе еще один трамвай чуть не погубил пассажиров

Во Владикавказе еще один трамвай чуть не погубил пассажиров

В столице Северной Осетии случился еще один инцидент, связанный с трамваем, который едва не стал трагедией. Однако, как и в предыдущем случае, людей спасли местные сотрудники правоохранительных органов. Произошло все в четверг, примерно в полседьмого утра на проспекте Коста. Трамвай, в котором в это время находилось более десяти пассажиров, неожиданно потерял управление и покатился назад. В салоне транспортного средства сразу поднялась паника, у одной из пожилых пассажирок случился сердечный приступ. Подробности данного происшествия сообщаются на официальном сайте республиканского МВД.

Некоторые пассажиры попытались покинуть трамвай, однако двери оказались заблокированы. Тогда люди стали звать на помощь из окон трамвая. Хорошо, что поблизости оказались четверо полицейских, которые бросились на помощь и стали тормозить транспортное средство руками.

Как говориться в сообщении на официальном сайте, стражи правопорядка смогли замедлить скорость трамвая, после чего двери транспорта открылись и несколько человек пассажиров выпрыгнули из него. Однако трамвай продолжил движение, его удалось полностью остановить только на перекрестке, где он чуть не залетел на тротуар. Хорошо, что водитель трамвая смогла сбросить полицейским железный «башмак», с помощью которого и были зафиксированы колеса. При этом полицейские также вручную удержали транспортное средство на рельсах. Руководство МВД также сообщает, что героические полицейские обязательно будут представлены к награде.



По словам главы пресс-службы МВД Северной Осетии Аллы Ахполовой, это уже четвертый серьезный инцидент за очень короткое время, который произошел во Владикавказе с участием трамваев. После из них произошел в конце июня и также едва не привел к человеческим жертвам.
Тогда трамвай загорелся прямо в центре города. Внутри него находились пассажиры, которые едва не сгорели, потому, что двери транспортного средства были заблокированы. Тогда пассажиров трамвая спас проезжавший мимо сотрудник ГИБДД Вадим Черткоев. Увидев загоревшийся трамвай, инспектор оставил свою машину и помог открыть двери транспорта снаружи вручную.

Позже в интернете было выложено видео, на котором снято, как пожарные тушат то, что осталось от того трамвая, где чуть живьем не сгорели люди. Теперь это транспортное средство уже не подлежит восстановлению. Как прокомментировал сам автор этот ролик: «Вот, что происходит, когда правительство экономит на покупке новых трамваев для граждан».

Группа подростков обезвредила педофила
Жертва маньяка откусила у него половой член
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно