Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Депутатов-бизнесменов выводят на чистую воду

Депутатов-бизнесменов выводят на чистую водуПосле того как фракция «Единая Россия» инициировала серю проверок бизнеса депутата Геннадия Гудкова, который в последнее время успел отметиться в рядах оппозиции, сам Гудков и другие представители политических сил в России решили взяться за самих единороссов. В частности, представитель партии «Яблоко», которая в Госдуму не прошла, но имеет представителей в Заксобрании Санкт-Петербурга, Сергей Митрохин решил представить для СМИ свой список представителей партии «Единая Россия», которые совмещают законодательную деятельность с бизнесом. При этом были проанализированы декларации ЕНВД 2012 целого ряда депутатов Государственной Думы, другие официальные документы. На основании этого оказалось, что свыше десяти депутатов фракции «Единая Россия» в нижней палате российского Парламента имеют свой частный бизнес.

В частности, Митрохин называет такие фамилии как Владислав Резник, Владимир Плигин, Олег Колесников, Николай Борцов и другие. Такой законодатель как Владислав Резник вообще считался самым обеспеченным депутатом Думы прошлого созыва. Его годовой заработок превышал 1,16 миллиарда рублей. При этом господин Резник упорно указывал в своих налоговых декларациях, что такие доходы он имеет от продажи имущества, работы в Государственной Думе и от процентов по вкладам. Если проценты по вкладам приносят миллиардные доходы, то тогда напрашивается вывод о размерах вкладов Владислава Резника. Выходит, что он хранит на банковских счетах суммы, которые имеют 10 нулей. С таким доходом депутата вообще не понятно, почему этот депутат никак не может обеспечить нормальной работой и соответствующей заработной платой своих избирателей.

Если разобраться с доходами других депутатов, то на поверхность так же всплывет не только их депутатская зарплата, но и ведение частного бизнеса, что не стыкуется с федеральными законами. Получается, что многие депутаты откровенно используют свое служебное положение, чтобы защищать свое дело от налоговых органов. Ведь именно депутатская неприкосновенность для многих кандидатов в законодатели остается главным стимулом получения депутатского мандата.

К сожалению, такое положение вещей царит по всей стране. Многие рвутся во власть под прикрытием той или иной политической силы, чтобы решать исключительно свои вопросы. И пусть, как говорится, народ подождет…
Большинство россиян не довольны услугами и сервисом отечественной медицины
Красивый букет для первоклассника
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно