14 сентября 2012

Жители Гватемалы сожгли заживо убийцу двоих детей

Категория: Новости

Жители Гватемалы сожгли заживо убийцу двоих детей

Как сообщают местные СМИ, в Гватемале разъяренные граждане буквально растерзали на месте убийцу двоих детей.

Представители прессы сообщают, что два дня назад, будучи в состоянии алкогольного опьянения, Джулио Сакуил ворвался в здание начальной школы, где поймал двух школьников и перерезал им горло. Убийца был пойман на месте происшествия свидетелями трагедии. Преступника вывели во двор школы и подожгли. Сакуил скончался там же от полученных ожогов.

По слова местных сотрудников правоохранительных органов, суд Линча представляет собой довольно распространенное явление в Гватемале. Только за прошлый год в стране полицейскими было зафиксировано 234 попытки линчевать людей, которые подозревались в совершении какого-либо преступления. В 40 случаях эти попытки закончились смертью жертв.

Примечательно, что подобные попытки совершения суда Линча также имеют место и в России. Например, в прошлом месяце в липецкой области сотрудники полиции раскрыли жестокое убийство, которое было совершено на почве кровной мести. Если говорить подробнее, то члены одной семьи запытали до смерти и изувечили мужчину, который являлся отцом их обидчика. Причем одним из этих преступников оказался преподаватель университета чемпион по пауэрлифтингу.

Другой случай осуществления суда Линча произошел в селе Елец-Маланино в одном из районов. Местные жители обнаружили в реке Дон 30 июля труп мужчины с выколотыми глазами. Следователи установили, что это был житель поселка Ольшанец Задонского района 1959 года рождения, с которым расправились таким жестоким образом его же односельчане. Причем жуткому убийству предшествовала драка.

Оказалось, что перед этим восемь человек из поселка вступили в конфликт с 20-летним парнем, который приехал из Москвы в гости к отцу. Началось все со словесной перепалкой, которая вскоре переросла в драку. Молодой парень попытался убежать, но его догнали сельчане и начали избивать. Тогда мужчина достал нож и ранил несколько нападавших. В итоге трое получили серьезные ранения, а один даже попал в реанимацию, где ему удалили селезенку.

Позже один из пострадавших сообщил своему отцу об этом и тот отправился к отцу парня, ранившего местных жителей, чтобы отомстить. Мужчина был жестоко избит, потом его сожгли заживо, а тело выбросили в реку Дон.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2034



Комментарии