Видео смотреть бесплатно

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт netfuncards 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Невнимательное ознакомление со страховым договором может привести к печальным последствиям

Невнимательное ознакомление со страховым договором может привести к печальным последствиямУ многих российских граждан возникают вопросы, связанные с тем, как российское законодательство защищает интересы собственников жилья в плане причинения со стороны третьих лиц ущерба этому жилью. Чтобы не стать заложником сложной ситуации, при которой ваше жилье оказалось в той или иной степени поврежденным, сегодня лучше воспользоваться такой услугой как страхование недвижимости. Страхование такого рода может стать гарантией того, что вам будет компенсирована сумма ущерба в том случае, если жилью, которое вам принадлежит, был нанесен урон.

Одним из острых вопросов в плане выплат компенсации является вопрос такого характера: в России миллионы людей сдают своё жильё другим людям; эти люди могут нанести жилплощади ущерб различного характера (затопление, пожар и другие негативные проявления). Выплатит ли страховая компания компенсацию владельцу жилья полностью, если ущерб жилью был нанесён теми, кто его квартиру или дом снимал в аренду?

На этот вопрос нет однозначного ответа. Каждая страховая компания сама определяет страховые случаи. Именно поэтому, подписывая страховой договор, нужно предварительно тщательно его прочитать, что в случае возникновения спорной ситуации иметь возможность на такой договор ссылаться. Если вы точно знаете, что в договоре такой пункт есть, что и выплаты вам будут гарантированы. Чтобы гарантия была 100%-ной, необходимо хранить у себя копию такого договора. И будет гораздо лучше, если эта копия будет заверена в нотариальной форме.

Если вы не имеете такой копии на руках и вообще смутно себе представляете условия договора, то, скорее всего, страховщик не станет делать выплаты. Вам будет дан совет обратиться за помощью в суд, который в случае положительного решения обяжет нерадивых квартиросъемщиков выплатить вам сумму нанесенного ущерба. Правда, и здесь может возникнуть нюанс: вам придется доказывать, что вы не занимались предпринимательской деятельностью, сдавая жильё. Естественно, в интересах тех, кто у вас жильё арендовал будет совершенно обратное утверждение. В итоге, если окажется, что вы занимались незаконной предпринимательской деятельностью, то вам не только не видать компенсации ущерба, а еще и самому придется, как минимум, заплатить существенный штраф. Именно поэтому лучше читать страховой договор заранее и очень внимательно.
Стоимость жилплощади в разных регионах России
Власти Самарской области обратились в лондонский суд с требованием взыскать с Березовского 989 миллионов рублей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно