Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


30 октября 2012

Увлечение подростков компьютерными играми приводит их в психиатрическую лечебницу

Категория: Общество

Увлечение подростков компьютерными играми приводит их в психиатрическую лечебницу

Конечно, видеоигры являются замечательным способом проведения досуга, однако до известных пределов. Как стало известно, 16-летнйи подросток до того увлекся играми на компьютере, что перестал интересоваться какими-либо другими вещами. Когда же родной отец этого тинэйджера попытался оторвать его игры, то получил за это от сына удар ножом.

Как сообщают шведские СМИ, этот парень никогда не пил, не курил и уже тем более не употреблял наркотики. Однако в начале этой недели парень был помещен в психиатрическую клинику города Мальме, куда был доставлен на специальном автомобиле под присмотром дюжих санитаров.
Попал старшеклассник «под крыло» психиатров из-за того, что едва не убил собственного отца, когда тот попытался поднять сына из-за компьютера. Родители мальчика были обеспокоены тем, что тот сутками напролет не вставал с места, глядя в монитор. Когда мужчина попытался выключить системный блок, то едва не получил удар ножом, хорошо, что успел увернуться от лезвия.


Перед этим подросток перестал посещать школу, проводил все время за компьютерными играми. Родители старшеклассника уже несколько раз вызывали сотрудников социальной службы и даже полицию. Однако и те и другие отказались предпринимать какие-либо действия, так как парень вел себя тихо и ранее никогда не был замечен в правонарушениях. Он хотел только одного – чтобы ему не мешали сидеть за компьютером и играть в игры.
В итоге закончилось все это довольно печально: по решению суда, подросток должен будет пройти курс лечения в психиатрической больнице, далее его, скорее всего, переведут коррекционный центр для несовершеннолетних правонарушителей.

Судья принял такое решение согласно закону, где говориться о том, что лица в возрасте от 12 до 21 года, если представляют угрозу для других людей или собственного здоровья, могут быть отправлены на принудительное лечение в психиатрическую клинику.

Таким образом, компьютерные игры, в том числе и онлайн, приносят огромный вред, как физическому, так и психическому здоровью подростка. Напомним, что летом текущего года на Тайване погиб 19-летний парень, в результате того, что 40 часов без перерыва провел за компьютером, игра я в популярную игру «Diablo III».



Вернуться назад »
  • Просмотров: 274
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно