Видео смотреть бесплатно

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Компанию Herbalife назвали самой эффективной финансовой пирамидой

Компанию Herbalife назвали самой эффективной финансовой пирамидой

В отношении компании Herbalife Ltd, которая занимается выпуском пищевых добавок и заменителей питания для снижения веса, было начато расследование американской комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC). В частности, комиссия заинтересовалась прямыми продажами данной компании.

Согласно имеющимся данным, расследование началось после того, как управляющий инвестфондом Pershing Square Capital Management Уильям Экман заявил в конце прошлого года о том, что Herbalife является самой эффективной финансовой пирамидой в истории. Также Экман намекнул, что деятельность данной компании не совсем законна.

Тем временем, вокруг компании пищевых добавок началось, наверное, самое крупное в истории США сражение хеджевых фондов. Несмотря на то, что Экман заявил о своей готовности потратить более миллиарда долларов на разрушение этой противозаконной пирамиды, однако у Herbalife также нашлись свои сторонники.



Например, среди них находится один из крупнейших хедж-фондов мира Third Point Дэна Лэба, под управлением которого находится примерно десять миллиардов долларов. Данный хедж-фонд приобрел около девяти миллионов акций компании, что составляет чуть более 8 процентов ее уставного капитала. Как стало известно, Лэб делает ставку на то, что после сокращения в два раза в 2012 году, капитализация Herbalife вскоре снова восстановится. По некоторым данным, вмешательство Лэба уже вызвало рост стоимости акций производителя пищевых добавок на 4,2 процента на торгах в среду.

Также есть сведения о том, что в минувшую среду один из крупнейших независимых дистрибьюторов продукции Herbalife Энтони Пауэлл решил покинуть компанию спустя 22 года тесного сотрудничества. По имеющейся информации, Пауэлл решил начать работу с компанией Vemma Nutrition, занимающейся производством энергетических напитков Verve.

При этом, он даже призвал других распространителей товаров Herbalife, которых примерно три миллиона во всем мире, последовать его примеру. Однако, причины по которым ушел из компании Пауэлл пока не раскрываются.


Российские власти планируют ограничить рекламы калорийных продуктов
Госдума решила ликвидировать курилки в офисах
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно