Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт teledu 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


7 февраля 2013

У 9-летней мексиканской девочки родилась дочь

Категория: Новости

У 9-летней мексиканской девочки родилась дочь

Здоровый ребенок после 40 недель беременности родился в Мексике у девятилетней девочки. Об этом сообщил журналистам глава медицинского учреждения в городе Сапопан (штат Халиско) Энрике Рабаго Солорио. Доктор сообщил, что ребенок появился на свет еще в конце января при помощи операции кесарева сечения.

В настоящее время юная мама, имя которой остается в тайне, уже выписана домой из роддома с новорожденной дочерью. Несовершеннолетняя мать и ее ребенок чувствую себя хорошо.

По словам главврача, девочку в роддом привезли ее родные. Весь персонал больницы был буквально в шоке, когда узнал о беременности девочки, так как ранее еще никто не сталкивался со случаями родов в столь раннем возрасте.

Как сообщают мексиканские СМИ, малышка родилась совершенно нормальная, с обычными параметрами для новорожденного ребенка. Девочка весила 2,7 килограмма и имела рост 50 сантиметров.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверки обстоятельств, при которых забеременела 9-летняя девочка. Как сообщил прокурор Халиско, речь может идти о сексуальных домогательствах и изнасиловании по отношению к несовершеннолетней. Под подозрение попал один 17-летний парень, которого в настоящее время активно разыскивают стражи правопорядка.

Семь лет назад похожий случай произошел в Москве, когда от 22-летнего таджикского гастарбайтера родила дочь 11-летняя Валя Исаева. Этот инцидент тогда наделал много шума. Осенью 2005 года по решению Люблинского суда мужчина был приговорен за растление несовершеннолетней к трем годам условно. Полиция тогда запретила осужденному проживать с девочкой под одной крышей. Однако это не помешало влюбленным, они до сих пор вместе и воспитывают дочь Амину.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 869



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно