Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узб видео

Официальный сайт bok-o-bok 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


8 февраля 2013

Черный Дьявол продолжает свои игры с гаишниками

Категория: Новости

Черный Дьявол продолжает свои игры с гаишниками


Стражи правопорядка столицы всерьез занялись поисками таинственного лихача, устраивающего гонки по улицам Москвы, которые представляют опасность, как для самого гонщика, так и для остальных граждан. Находясь за рулем Porsche Cayenne гонщик Black Devil – так он себя называет, вылетает на встречную полосу, проскакивает на красный сигнал светофора, а также превышает в несколько раз разрешенную скорость. Примечательно, что все свои приключения Мистер Черный Дьявол снимает на видеокамеру и размещает в интернете.

На кадрах видеоролика хорошо видно, что на спидометре Porsche Cayenne Turbo скорость сто девяносто, звучит тревожная музыка, мчится по дороге автомобиль, скорость которого четыреста пятьдесят лошадиных сил. Даже при просмотре видео на YouTube начинает зашкаливать адреналин.
Пользователи интернета уверены, что автором и героем ролика является Николай Мустафин, 21-летний студент, который известен в социальных сетях под ником Mr. Black Devil. Известно, что молодой человек любит экстремальную езду, в том числе погонять на мотоцикле и у него есть Porsche Cayenne.


Также парень не любит сотрудников полиции, о чем неоднократно заявляет на своей страничке. Однако в институте, где обучается Мустафин, сказали, что он полностью отрицает свою причастность к этому видео.

По словам проректора Московского социально-экономического института Сергея Екимова, они были обеспокоены и встревожены слухами о том, что один из их студентов причастен к серьезным нарушениям на дороге. Однако Николай категорически отрицает свое авторство к выложенному видео и утверждает, что это сделали его завистники и недоброжелатели.

Камеры установленные в машине регистрирую все вокруг, кроме водителя. Можно наблюдать в ролике выезд на встречную полосу, езда в «шашки» на оживленном шоссе, превышение скорости в несколько раз, а еще проезд на красный сигнал светофора. Сотрудник ГИБДД только успевает вслед Porsche Cayenne взмахнуть жезлом.

Тем временем полиция и Госавтоинспекция разыскивают водителя. Проверили по базе имя, оказалось, что этого человека еще в прошлом году лишили прав.

Кроме нарушений, запечатленных в видеоролике, также существуют другие нарушения, оформленные на владельца автомобиля. Ранее на машине были установлены транзитные номера, однако их срок давно истек, а сам водитель не имеет водительских прав. Как стало известно, если водитель черного Porsche Cayenne будет найден, то ему грозит пятнадцать суток.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 135
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно