Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть японки видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


21 марта 2013

Препарат Линекс и его аналоги

Категория: Общество

Препарат Линекс и его аналогиЧеловек в любом возрасте может быть подвержен расстройствам пищеварительной системы. В нормальном состоянии пищеварительная система содержит множество полезных бактерий, деятельность которых позволяет кишечнику человека, а также организму в целом нормально функционировать. Эти полезные бактерии составляют так называемую микрофлору кишечника.

Микрофлора кишечника способствует выполнению множества важных функций в организме. Она помогает перевариванию пищи, усиливает иммунитет, защищает человека от воздействия патогенных организмов и вредных бактерий. Однако микрофлора кишечника нередко нарушается, в результате чего в организме возникают патологические процессы, и развивается дисбактериоз, доставляющий неприятные ощущения, дискомфорт. В дальнейшем даже могут возникнуть обострения различных заболеваний.

Дисбактериоз – это нарушения микрофлоры кишечника, который приводит к снижению иммунитета, проблемам с пищеварением. Организм становится восприимчивым к различным заболеваниям.


Для эффективной борьбы с дисбактериозом обычно принимают такие препараты, как Линекс, а также аналоги линекс. Все они содержат ряд бактерий, необходимых для нормального функционирования пищеварительной системы. Эти препараты помогают восстановить в организме нормальную микрофлору.

Линекс является современным препаратом, относится к комбинированным препаратам группы пробиотиков и используется для лечения и восстановления нормальной микрофлоры кишечника. Всего одна капсула Линекс содержит более 12 миллионов живых бактерий. К молочнокислым бактериям относятся бифидумбактерин, лактобактерин, молочнокислые стрептококки и другие полезные бактерии. Эти бактерии по своему составу подходят кишечнику и помогают восстановить молочнокислый баланс кишечника.

Разрушение микрофлоры кишечника может происходить по разным причинам, в том числе этому способствует прием антибиотиков. В итоге развивается дисбактериоз, симптомами которого являются метеоризм, понос, сопровождающийся колитами и энтероколитами. Линекс практически не имеет противопоказаний, в редких случаях отмечается гиперчувствительность к составу препарата. Врачи рекомендуют в период беременности или грудного вскармливания перед приемом Линекса проконсультироваться со специалистом. В инструкции к препарату указывается его состав, показания для приема и свойства Линекса.

Взрослым обычно врач назначает принимать по 1-2 капсулы во время приема пищи 3 раза в день. При приеме антибиотиков, Линекс необходимо принимать или за два часа до приема пищи, или через два часа после еды.

Дети могут принимать Линекс с самого рождения, тем более, что новорожденные дети пока еще не имеют в кишечнике хорошей микрофлоры, способной сопротивляться патогенным бактериям. Поэтому у грудных детей так часто наблюдаются нарушения стула, метеоризм, колики в животе и частое срыгивание. Врачи утверждают, что Линекс является незаменимым и весьма эффективным препаратом для новорожденных детей, помогающим восстановить микрофлору.

Попадая в кишечник, препарат восстанавливает в нем баланс лактобактерий и бифидумбактерий, которые жизненно важны для нормального развития и роста ребенка. Обычно педиатр назначает дозу препарат индивидуально, в зависимости от веса и возраста ребенка. Маленьким детям дают препарат в растворимом виде во время приема пищи.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 67
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно