Видео смотреть бесплатно

Смотреть узб видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


18 апреля 2013

"Скотный рынок" или как иностранцы женятся на россиянках

Категория: Общество

"Скотный рынок" или как иностранцы женятся на россиянкахПопулярное британское издание Daily Mail опубликовало статью о свадебных турах по странам СНГ, которые организуют специализированные компании в Европе и США. Туроператоры предлагают потенциальным клиентам обрести любовь за рубежом. Причем, неофициально такой сервис знакомств называют скотным рынком (cattle market).

Маршруты таких «брачных сафари» пролегают преимущественно по России и Украине и пользуются огромным спросом среди американцев и европейцев. Организаторы туров предлагают ищущим любовь иностранцам незабываемые поездки по российским и украинским городам, где можно будет познакомиться сотнями прекрасных женщин. Стоимость такой «любовной экскурсии» составляет от 2,5 до 7,5 тысяч долларов, в зависимости от продолжительности поездки и разнообразия оказываемых услуг.

Когда клиент прибывает в страну, где будет походить такое «сафари», то организаторы знакомят его примерно с 5-7 женщинами в день. Обычно встречи проходят в кафе, ресторанах или даже просто в холлах гостиниц, где будет проживать иностранец. На девушка, мечтающих выйти замуж за иностранного «принца» надевают бейджики с именами. У некоторых рядом с имени бывает, даже ставят номер.

Подобный сервис привлек особе внимание пользователей интернета, которые между собой начали горячие обсуждения «скотного рынка». Как пишут некоторые возмущенные граждане, бедные девушки ничем не отличаются от рабынь, а организаторы туров являются настоящими сутенерами.

Общение иностранцев с девушками в основном происходит через переводчиков. Большинство потенциальных невест не говорят по-английски, однако «бывают счастливы пообщаться наедине с живыми иностранцем», как говориться в одном из рекламных проспектов «брачных сафари». Конечно, многие иностранцы мечтают встретить во время такого путешествия по странам бывшего СССР идеальную спутницу жизни: любящую, преданную, сексуальную и умеющую прекрасно готовить. В свою очередь, девушки принимающие участие в подобных мероприятиях хотят повысить качество своей жизни или уехать из страны в качестве жены богатого иностранца.

Однако не стоит забывать, что существует определенная опасность подобных приключений. Из-за наличия языкового барьера граждане США или Европы могут ошибиться в избраннице. Девушка, которая им может сильно понравиться при мимолетном знакомстве, на самом деле окажется совершенно другой, а не той, что показалась им на первый взгляд. То же самое, касается и самих иностранцев, которых к тому же перед поездкой в Россию или Украину никто не проверяет на психическое состояние или достаток.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 244
Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно