Online video hd

Смотреть девушки видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


16 июля 2013

Обнаружено средство против всех видов рака, клинические испытания начнутся в 2014 году

Категория: Наука и технологии

Обнаружено средство против всех видов рака, клинические испытания начнутся в 2014 году

Ученые из Стэнфордского университета в скором времени планируют приступить к испытаниям нового мощного оружия против рака. По некоторым данным, это средство обладает способностью убивать разновидности этого заболевания.

Открытие было сделано доктором Ирва Вайсманом, который разработал некое антитело, способное разрушать защитный механизм раковых клеток в теле пациентов.

Обычно протеин в теле человека под названием CD47 сдерживает иммунную систему человека, тем самым оставлял раковые клетки в неприкосновенности. Однако доктор Вайсман разработал антитело, которое блокирует CD47. В результате макрофаги – клетки иммунной системы, активируются и начинают уничтожать чужеродные раковые клетки.

Новые исследования показывают, что макрофаги фактически играют роль разведчиков в человеческом теле, указывая Т-клеткам иммунной системы организма на раковые клетки. Как заявляют ученые, сейчас Т-клетки уже смогут не только разыскивать рак, но еще и научаться уничтожать его.
По словам помощницы доктора Вайсмана Дианы Тсенг, для них стало полной активироваться, в то время, как макрофаги приступают к уничтожению раковых клеток, несмотря на присутствие антител, блокирующих протеин CD47.

Макрофаги указывают Т-клеткам на раковые клетки в организме человека. В свою очередь те настраиваются на уникальные молекулярные маркеры этого рака. Таким образом, они превращаются в своего рода персональную противораковую вакцину конкретного пациента.

Как объясняет Тсенг, обычно Т-клетки обладают чувствительностью к конкретному виду рака данного пациента, именно поэтому использование CD47-блокирующих антител можно назвать личной прививкой против рака.

По имеющимся данным, группа ученых Стэнфордского университета планирует начать первые клинические испытания первой фазы на 10-100 пациентах уже в 2014 году.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 297



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно