Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


1 декабря 2013

Материалы для производства мебели

Категория: Общество

Материалы для производства мебелиДля производства мебели используются самые различные материалы. Многие компании отдают предпочтение только натуральным компонентам, а многие предпочитают создавать более дешёвые предметы мебели, которые активнее приобретаются современными покупателями.

В своё время сразу несколько компаний, занимающихся производством мебели, вышли на фирму www.bravo97.com.ua. Эта фирма поставляет комплектующие для изготовления мебели. Качество комплектующих высокое, а потому и многочисленные клиенты остаются довольными. Наша компания тоже заказывает такие элементы для производства мебели как мебельные фасады из различного профиля. Наш, если так можно выразиться, конёк – в изготовлении мебели эконом-класса с применением МДФ и ПВХ покрытий. Уже не первый год заказ МДФ фасадов для своей корпусной мебели оформляем через http://www.bravo97.com.ua/catalogue/post/30. Главное, что нас привлекает к сотрудничеству именно с этой компанией, так это невысокая цена и возможность получения дополнительных скидок.

Для изготовления мебели мы применяем волокнистые плиты, которые отличаются отличным качеством. Древесно-волокнистая плита, имеющая среднюю плотность – это MDF. Сегодня многие производители мебели для изготовления корпусной мебели используют именно эту плиту. Лидером по производству МДФ сегодня является Китай, но есть свои производства на территории многих стран СНГ, в том числе, в Украине и России. Мы стараемся использовать продукцию отечественного производства, так как она не только дешёвая, но ещё и качественная.

Плита такого вида создаётся во время прессования стружки и волокон древесины под большим давлением под воздействием связывающих веществ. Одним из таких веществ сегодня является карбамидная смола. Однако чистую карбамидную смолу в этом варианте производства не применяют, а модифицируют её меламином.

Мы закупает МДФ плиты, основа которых создана при использовании модифицированных меламином карбамидных смол. Это обеспечивает длительный срок службы тем предметам мебели, которые мы производим в своих цехах. Если ваша компания интересуется приобретением недорогих материалов для производства тех или иных вариантов мебели, то используйте продукцию, реализуемую компанией «Браво 97».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 32



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно