10 декабря 2013

Поиски работы

Категория: Общество

Поиски работыПоиски работы сегодня эффективно проводятся через различные площадки в Интернете. Если вы задаётесь вопросом о том, где подать резюме на работу, то можете посетить сайт www.kapepa.ru. Этот сайт помог сотням пользователей найти качественную работу с высоким уровнем оплаты труда.

Многие регионы страны сегодня испытывают весьма острую нехватку специалистов рабочих профессий. Связано это с перенасыщением рынка труда менеджерами по продажам, посредственными юристами и экономическими консультантами. Заводам и другим производственным предприятиям сегодня нужны профессиональные токари, станочники, монтажники, специалисты по металлообработке, сварке и другим видам рабочей деятельности. При этом предприятие проводит размещение вакансий в регионах страны через самые разные площадки, в том числе, и через Интернет. По исследованиям специалистов, сегодня именно через Глобальную сеть работу находит наибольшее число соискателей тех или иных рабочих мест. В большинстве своём такую работу находят жители крупных городов, а также те, кто старается перебраться в такие города для нахождения высокооплачиваемой должности.

В большинстве своём рабочие места предоставляются гражданам России, однако сегодня есть и немало возможностей для привлечения иностранной рабочей силы. К примеру, если швейной фабрике требуется швея, то фабрика может поместить объявление о соответствующей вакансии на тех сервисах, которые посещает немалое число граждан Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и других государств СНГ.

Вакансии, которые связаны с квалифицированным трудом, сегодня не так просто заполнить. Связано это с тем, что подобрать подходящего на должность специалиста оказывается не так просто, как кому-то из работодателей хотелось бы. Основная проблема связана с тем, что многие владельцы дипломов о высшем образовании, не обладают набором прочных знаний, не говоря уже об умениях в той или иной области. Другими словами, наличие диплома вуза не гарантирует того, что человек, имеющий такой диплом, является квалифицированным специалистом. Приводит это к тому, что на многих современных предприятиях ведущие инженеры или конструкторские работники – лица предпенсионного или даже глубокого пенсионного возраста. Переломить эту тенденцию сложно, так как молодёжь, во-первых, не всегда готова идти на предлагаемую зарплату, во-вторых, качество знаний молодёжи часто не соответствует необходимыми нормам. Работодатели стараются решать такую проблему на основе специальных конкурсов.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 26



Комментарии