Online video hd

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


9 января 2014

Владимирские двери

Категория: Общество

Владимирские двериВ современной квартире сложно обойтись без такого простого элемента интерьера, который выполняет весьма важную функцию, - входной и межкомнатных дверей. Сегодня большим спросом у людей, ценящих практичность, пользуются владимирские двери. Узнать все о Владимирских дверях можно, посетив интернет-магазин www.vid-spb.com.

Для изготовления настоящих владимирских дверей сегодня применяются исключительно качественные сосновые пиломатериалы. Уровень влагостойкости таких пиломатериалов составляет около 7%, что позволяет использовать дверь не только в качестве межкомнатной двери для больших залов или гостиных, но и для двери ванной комнаты или кухонного помещения, влажность в которых несколько выше, чем в остальных комнатах дома или квартиры.

Дверь из соснового шпона практична. Любое нарушение целостности её покрытия – царапину, потёртость – легко исправить с помощью специальной смеси на основе влагостойкого лака, способного образовать практически любую текстуру. Дверь из соснового шпона можно легко заменить на новую. Для этого достаточно снять с петель дверь, которая уже успела послужить в течение длительного времени, и вместо неё навесить другую.

Владимирские двери из соснового шпона заполнены в особом варианте – варианте сот. Это позволяет провести эффективную реставрацию двери даже своими руками. Для этого можно снять верхнее полотно, произвести его замену, а также замену одной из повреждённых сот внутри дверного профиля.
Сосна – это отличная для производства пиломатериалов древесина. Её податливость и прочность – лучшее сочетание для изготовления качественных дверей, которые можно использовать в любом доме. Только в одной России насчитывается 16 видов дикорастущей сосны, не считая ещё более чем семи десятков пород так называемого интродуцированного соснового дерева. Это позволяет наладить масштабное производство пиломатериалов, из которых производятся владимирские двери высокого качества.

Полоса распространения сосны в России идёт практически по средней картографической линии страны. В европейской части сосны распространены вдоль таких рек как Ока, Цна, Хопёр, Кама и других. Именно в этих регионах и ведётся масштабное производство пиломатериалов из сосновой древесины.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 35



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно