Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


14 января 2014

Пилинг

Категория: Общество

Пилинг

Пилинг в домашних условиях или салонах, что лучше?


Любая женщина, которая заботится о своей красоте и сохранении молодости, наслышана о процедуре пилинга. Пилинг или чистка лица позволяет избавить кожу от погрешностей и недостатков, например, от прыщиков, пятен, морщинок.


Пилинг лица в домашних условиях


Данная процедура на лице в домашних условиях может быть осуществлена посредством лиссина (крема, содержащие белковые и растительные продукты), гоммажа (крема, содержащие растительные компоненты) или косметического пилинга (эксфолиантные крема, в состав которых как абразивное средство входят дробленые косточки персика, винограда).


Все эти методы не требуют присутствия косметолога, а необходимые препараты доступны в магазинах. Использование этих кремов будет способствовать профилактике появления морщин и регенерации кожи лица.


Пилинг лица в салоне, его виды


Для более серьезного и эффективного подхода к чистке лица лучше все же обратиться в салоны, где работают специалисты. Именно они проконсультируют о состоянии вашей кожи, о лучших методах и способах пилинга. В зависимости от индивидуальности кожи и запланированного эстетического результата косметолог порекомендует глубокий пилинг, срединный, поверхностный или очень поверхностный.


Если клиентка с хорошей кожей обратилась в салон для профилактики или небольшой очистки лица от омертвевших клеток, то косметолог проведет процедуру очень поверхностоно. После этого коже возвратится тонус, чистота, мягкость и яркость.


Поверхностный пилинг лица рекомендован специалистами для частичного или полного удаления омертвевших клеток эпидермиса. Такой метод очень действенен при лечении веснушек и пигментных пятен.


Для более серьезного подхода к чистке лиц применяется срединный пилинг. Такая процедура способна спровоцировать отмирание первого слоя кожи, что позволяет избавить пациентов от глубоких морщин и старческих пигментных пятен.


Самый агрессивный способ - это глубинный пилинг. Он снимает первый и второй слои эпидермиса. И как ни страшно это звучит, но результаты потрясающие, например, можно избавиться от шрамов, рубцов, мимических и старческих морщин.


Ультрасовременная процедура


К современным агрессивным методам чистки лица можно отнести феноловый пилинг, впечатляющие результаты которого, наряду с лазерной шлифовкой, практически сопоставимы с результатами пластических операций. Также возможны химические пилинги, к примеру, весьма популярен гликолиевый пилинг лица, который и действует деликатно, и отлично справляется с воспалениями кожи, и улучшает цвет лица.


Однако следует помнить, что процедура имеет противопоказания, а потому лучше его делать все же в салонах.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 24



Комментарии


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно