Online video hd

Смотреть измена видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


17 января 2014

Кому доступно элитное жильё?

Категория: Общество

Престижное жильё – предел мечтаний многих. Однако по понятным причинам такая мечта далеко не у каждого может сбыться. Сегодня купить квартиру бизнес класса могут себе позволить люди, доход которых существенно выше среднего. Это успешные предприниматели, бизнес которых на протяжении большого количества времени идёт в гору.

Кому доступно элитное жильё?


Сегодня элитные квартиры помимо представителей крупного бизнеса нередко покупают звёзды шоу-бизнеса. Многие из них могут себе позволить элитное жильё по той причине, что за одно только выступление на концерте их гонорар может составить около 30 тысяч долларов. Считается, что самыми высокооплачиваемыми исполнителями в России являются Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Примадонна Пугачёва. Немалые гонорары за свои выступления получают известные «выпускники» Союза КВН и актёры. Это, к примеру, экс-участник команды «Новые армяне» Гарик Мартиросян, бывший кавээнщик Сергей Светлаков.

Купить себе элитную квартиру в Москве могут и звёзды спорта. Некоторые из них имеют такие доходы, в сравнении с которыми даже прибыль звёзд эстрады может показаться зарплатой учителя. Высокооплачиваемые спортсмены – это хоккеисты, теннисисты, футболисты, пилоты 1-й Формулы.

Некоторые из спортсменов только на одних рекламных контрактах (без учёта призовых в различных турнирах) получают по 2-3 миллиона долларов в год. Естественно при таких доходах можно себе позволить «скопить» денег на квартиру в центральной части российской столице или на домик в элитном подмосковном посёлке.

Можно ли купить дорогую квартиру человеку, который не принадлежит ни к касте чиновников, ни к числу профессиональных спортсменов, ни к звёздам шоу-бизнеса. Один из вариантов – это длительный банковский ипотечный кредит. Правда, в этом случае ежемесячный платёж по кредиту может достигать 70-80 тысяч рублей. Может ли это «потянуть» один человек? Если это простой сотрудник офиса или рабочий завода, то конечно – нет. Если же говорить о полноценном семейном бюджете, когда оба супруга получают суммарный доход более 120-130 тысяч в месяц, то покупка вполне вероятна. Главное здесь – правильно оценить как свои финансовые возможности, так и наличествующие риски. В этом случае отличный вариант – ипотека на максимальный срок. Но нужно понимать, что и переплата по такому кредиту будет внушительной.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 19



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно