Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть вудман видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


14 января 2014

Хорошее заведение украшает жизнь!

Категория: Общество

Хорошее заведение украшает жизнь!

Как напиток, традиционное пиво известно уже очень давно. Не будем искать корни пивоварения, остановимся на современности. Есть специальное направление в сфере предоставления услуг кафе и ресторанного бизнеса. Это пивные пабы. Для России не совсем привычное заведение. В столичных городах это, конечно, не новость, а для глубинки – пока диковинка. Не надо путать пивнушку с пабом.


Главное достоинство заведения, которое можно назвать английским пивным рестораном, это возможность приобщиться к сервису на мировом уровне и попить настоящего элитного пива в обстановке, помогающей понять всю красоту и гармонию этой жизни!


Культура пития этого пенного напитка находится где-то на генетическом уровне. У каждого мужчины, по крайней мере, это обычно так. Само помещение, в котором находится пивной ресторан, должно быть оборудовано строго в соответствии с этикетом, пришедшим к нам с Туманного Альбиона.


Англичане в силу своего географического расположения - островитяне, а это по определению делает их моряками. Что нужно моряку, ступившему на землю с палубы корабля? Теплое, уютное, красивое помещение, где можно вместе с товарищами и дамами сердца выпить хмельной напиток, подымить трубкой и почувствовать себя человеком.


Когда приезжаешь в Москву из провинции, обязательным для посещения есть как минимум два культовых места, таких как Красная площадь и Арбат.


Арбат можно смело назвать лицом цивилизованного мира в самом широком понимании этого слова. Москвичи тоже не прочь пройтись по этой улице творчества и приключений. Ну, а что за прогулка без посещения какого-нибудь уютного местечка, где можно спокойно посидеть, приятно проведя время. Эту возможность предоставляет пивной ресторан в английском стиле «Плотников Паб».


Известные старинные сорта западного пива, непревзойденная кухня и спокойная уютная атмосфера подарят путнику, заглянувшему сюда на несколько часов классического общения, неповторимые впечатления. Всё как в старом добром кино!


Сейчас пивные заведения обустраиваются по двум основным принципам. Первый принцип можно назвать современным деловым стилем. Когда ресторан выполнен в безукоризненном сочетании строгой мебели, классической стойки, большого светлого зала. Сюда больше любят заходить люди слишком занятые и одновременно не имеющие ничего общего с "пивным панибратством".


Второй тип воссоздает атмосферу классического американского салуна. Вместо столиков могут быть использованы пустые бочки. На стенах и в антураже ковбойская атрибутика в вперемешку с пиратскими флагами. Здесь все более демократично.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 24



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно