Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 



24 марта 2014

Молодость не зависит от возраста

Категория: Общество

Молодость не зависит от возраста

Несомненным лидером среди филлеров на сегодняшний день являются инъекции Restylane. Он применяется для устранения морщин различной глубины, коррекции форм овала лица, увеличения губ и коррекции их формы. Не смотря на то, что предложение на рынке филлеров огромное, Рестилайн остается лидером благодаря своим свойствам безопасности, качества, универсальности.

Основой биогеля Restylane и его действующим компонентом является гиалуроновая кислота. Она известна своими гигроскопичными свойствами, то есть способность аккумулировать вокруг себя частички воды. После введения препарата под кожу, гиалуроновая кислота притягивает частички воды, создает объем, благодаря которому морщины «выталкиваются» изнутри.

Гиалуроновую кислоту для производства биогеля используют неживотного, но натурального происхождения. Благодаря этому практически исключается риск возникновения аллергических реакций. Restylane гармонично взаимодействует с подкожными тканями, не препятствует течению естественных процессов в коже, таких как продвижение в межклеточном пространстве сахаров, кислорода, микроэлементов, гормонов. А потому не является опасным партнером. Органическое происхождение гиалуроновой кислоты влияет на срок эффективности инъекции. Через 6-8 месяцев биогель практически полностью рассасывается и при необходимости необходимо делать повторный укол. На первый взгляд моет показаться, что такой подход экономически нецелесообразен. Но на самом деле «постоянные» филлеры в будущем могут привести к возникновению отеков, некрозу тканей, появлению новообразований и прочим негативным результатам. Рестилайн, рассасываясь, полностью исключает такой риск.

Недавние исследования американских ученых позволили использовать еще несколько аргументов в пользу Restylane. Кроме того, что гиалуроновая кислота, входящая в состав биогеля, увлажняет кожу изнутри. Она также помогает коже регенерировать коллаген – незаменимый компонент молодости кожи. Данными исследованиями занимались ученые Университета Мичиган. По итогам оказалось, что гиалуроновая кислота дает новую жизнь фибробластам – клеткам, основная задача которых заключается в выработке коллагена. Рестилайн замедляет разрушение старого коллагена и стимулирует клетки на производство нового. За счет этого эффект от Restylane и сохраняется на протяжении длительного времени.

Источник: http://www.linline-clinic.ru/glossary/item/restylane.html



Вернуться назад »
  • Просмотров: 175





Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно